ГИДРОКЛУБ СИТРОЕН

Ремонт, описания, документация и обсуждение гидропневматических Ситроенов

Часовой пояс: UTC+03:00 UTC+3




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:33 
Не в сети
Завсегдатай
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2007, 00:40
Сообщений: 2078
Skype: citromon_cx
Откуда: Харьков
Я тебе уже про стойки говорил: разбери и замеряй.

_________________
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:40 
Не в сети
Любопытный

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 01:12
Сообщений: 29
Откуда: Полтава
пасиб. осталось придумать, где его взять... зотя, может у меня асе ремкомплектом обойдется...


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:49 
Не в сети
Гуру

Зарегистрирован: 15 июн 2006, 23:00
Сообщений: 2242
Skype: brontozaurus
Откуда: Dmitrov
есть тонкие тормозные - от старых машин а есть толстые..от ХМ/ксю и пр..не перепутатйте

_________________
Бронтозавр. 6 Ситроенов...точнее 5.1 гидравлических Ситроенов..
тот который .1 - ХМ v6 zpj y4 продается рукастому фанатику бежекожа, рестайл, пороги под замену. честные документы.


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:55 
Не в сети
Завсегдатай
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2007, 00:40
Сообщений: 2078
Skype: citromon_cx
Откуда: Харьков
Brontozaurus писал(а):
есть тонкие тормозные - от старых машин а есть толстые..от ХМ/ксю и пр..не перепутатйте

Ну на СХ-е можно вместо тонкого поставить и толстый.

_________________
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:06 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:08
Сообщений: 1397
Откуда: татарстан наб.челны
Ну так если тока шипит и на накат,торможение,расход топлива пока не влияет.то есть время на попытку востановить с помощью ремкомта или заменить на подходящий восстановленный

_________________
1,9турбодизель 98г универсал+кондей
+790537397шесть пять
+7906121три 9 шесть 5 <=ватсап
VF7X2DHXM72096967 xantia X2


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:13 
Не в сети
Любопытный

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 01:12
Сообщений: 29
Откуда: Полтава
ток шипит и не сильно. ремкомплект стоит около 5 баксов:)


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:15 
Не в сети
Завсегдатай
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2007, 00:40
Сообщений: 2078
Skype: citromon_cx
Откуда: Харьков
hohal писал(а):
около 5 баксов:)

ну так бери и не парься! :)
лишним не будет, если твой тормозной уже труп, то купленный "хороший б/у" по профилактить с помощью рем. комплекта тоже лишним не будет.

_________________
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:17 
Не в сети
Любопытный

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 01:12
Сообщений: 29
Откуда: Полтава
:) возьму:)
это из за этого машина через пару минут после выключения двигателя опускается?


Последний раз редактировалось hohal 16 ноя 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:22 
Не в сети
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 10:16
Сообщений: 575
Откуда: Минск
Покупать бу лучше со снятым старым. А то дадут более новый (как на ВХ последних годов, Ксю, ХМ). И лучше покупать старый (тонкий) - у них ресурс работы на голову превосходит более новые модификации.

Добавлено спустя 41 секунду:
hohal писал(а):
:) возьму:)
это из за этого машина через пару минет после выключения двигателя опускается?

В том числе может и из-за этого.

_________________
ХМ, 2.1 тд, 1999 г., ГА 2, да еще и универсал в придачу.


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:24 
Не в сети
Любопытный

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 01:12
Сообщений: 29
Откуда: Полтава
да на ексисте вряд ли ошибка будет:) там по модели авто деталь подбираешь...


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:09 
Не в сети
Завсегдатай

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:08
Сообщений: 1397
Откуда: татарстан наб.челны
Та нее,там бывают и ошибаются.5 баксов не страшно.с пару месяцов сосед нашел новый тормозной дозатор на ксюху за 16тыс.удивительно что на твою модель еще есть рем к-т

_________________
1,9турбодизель 98г универсал+кондей
+790537397шесть пять
+7906121три 9 шесть 5 <=ватсап
VF7X2DHXM72096967 xantia X2


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:34 
Не в сети
Любопытный

Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 01:12
Сообщений: 29
Откуда: Полтава
я в начале темы ссылку кинул, думаю не только на мою модель есть...


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 09:00 
Не в сети
Говорливый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:25
Сообщений: 4043
Откуда: Севастополь
hohal
Как уже правильно заметили выше, ремкомплект - мертвому припарки. Если не течет зелень с тормозного, то какой смысл менять в нем резинки? Никаких улучшений от ремкомплекта не будет, а шанс при разборке/сборке все поломать достаточно большой.

_________________
Были: Citroen Xantia 2.0i, Citroen XM 2.1TD, Renault Avantime и еще 6 машин
Есть:"Надежный как Ситроен" TD4 SE, Citroen C5 Exclusive 2.0 HDi


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:08 
Не в сети
Поставщик императорского двора

Зарегистрирован: 14 июн 2006, 14:54
Сообщений: 728
Откуда: S-Pb
hohal писал(а):
да на ексисте вряд ли ошибка будет:) там по модели авто деталь подбираешь...
ха-ха-ха. еще как будет!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
hohal писал(а):
надеюсь... еще интересует, задние стойки с BX подойдут или нет? ну и главный тормохной тож:)
Сферы от ВХ точно подойдут.
Тормозной скорее всего работать будет, но их новых все равно нет
Если что, у меня от СХ есть 2 шт


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 11:40 
Не в сети
Старовер, папарацЦ, синеглазко
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 авг 2006, 17:53
Сообщений: 4796
Откуда: Зеленоградские мы
Andrey Medvedev писал(а):
Если что, у меня от СХ есть 2 шт

Новых?

_________________
Old indians never die... They can only look that way


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00 UTC+3


Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron