Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
С5. Прочитал ошибки — мозг кипит!
Модераторы: Janus, Brontozaurus, maxusman79, Oleg_klm, Sounding
Re: С5. Прочитал ошибки — мозг кипит!
Залез, посмотрел. Педаль такая как на картинке, троса нет.
13 ситроенов было, 8 гидро.
С4 1.6 АКПП 09
Теперь без ГидроСитроена.
С4 1.6 АКПП 09
retro писал(а):Залез, посмотрел. Педаль такая как на картинке, троса нет.
Значит у тебя новая система, т.е. датчик вместе с педалью. Кстати на форумах в Германии часто жалуются на ненадёжность этого блока, ты можешь через лексию проконтролировать, как она работает, выведи показания с датчика для просмотра, нажимая на неё наблюдаешь изменения, изменения не должны быть скачкообразными. Если скидывал с неё разъём, то потом нужно ECU мотора учить занова, лексия подсказывает-как. У меня было так: на 10 сек. выкл. зажигание(ничего не трогаешь), через 10 сек. вкл. зажигание и на 20 сек. нажимаешь педаль до упора.
Кстати ко всему остальному(проверкам), не забудь посмотреть работу дополнительного бензонасоса, он тоже может приносить неприятности... В отличии от всех других моторов у тебя давление на форсунках должно сосавлять не -3,5 бара, а -5 бар. Сразу скажу, этот насос не ремонтируется, а меняется комплектом. Может и такая неприятность быть.
Citroen XM V6;Y3;1992; катаюсь на газе с 2000 годa....... сдал в утиль.
С 2011 приобрёл Ситроен С5, V6,2002, с ГБУ - BRC
VIN VF7DCXFXF76060603
С 2011 приобрёл Ситроен С5, V6,2002, с ГБУ - BRC
VIN VF7DCXFXF76060603
Я давно знал что этот С5 (из последней партии) не такой как другие, но не предполагал что настолько.
К сожалению с Лексией я пока на Вы, не умею ей пользоваться полностью. Завтра буду ковыряться, осторожно.
Спасибо за советы.
Обращался к официалам, месяца два назад, с Р1614, Р1644. Все говорят что не знают что это и отправляют в головной сервис записываться к эксперту.
К сожалению с Лексией я пока на Вы, не умею ей пользоваться полностью. Завтра буду ковыряться, осторожно.
Спасибо за советы.
Обращался к официалам, месяца два назад, с Р1614, Р1644. Все говорят что не знают что это и отправляют в головной сервис записываться к эксперту.
13 ситроенов было, 8 гидро.
С4 1.6 АКПП 09
С4 1.6 АКПП 09
- Сергей ВХ19
- Ласковый Ослик
Про пропуски: Еслиб катушка, то и при разгоне была жопа... а здесь только на ХХ и только Р0301!!!
Еслиб из-за педали, то проблема былаб по всем цилиндрам....
Мое мнение подсос воздуха, ибо он сильно влияет на холостых....
Еслиб из-за педали, то проблема былаб по всем цилиндрам....
Мое мнение подсос воздуха, ибо он сильно влияет на холостых....
ВХ19 TZI break,DKZ (ХU9JAZ), 1989 г, 8кл., Мотronic 1.3. ГУР/ПАУК.
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Чем дело закончилось, а?
AR155V6'92 Зубилко
Citroen GSa'81 НЛО
Citroen C5Break'02 Вальяжный кот
TLC100'01 Бронированный бегемотик
Citroen GSa'81 НЛО
Citroen C5Break'02 Вальяжный кот
TLC100'01 Бронированный бегемотик