Страница 3 из 7

Добавлено: 12 май 2010 10:49
ИС-Xantia
Ну правильно, через рваное кольцо будет сочиться жижа, заполнившая дренажную трубку длиной 1-1,5м.

Добавлено: 12 май 2010 10:51
AS2
ИС-Xantia писал(а):через рваное кольцо будет сочиться жижа

В том-то и дело, что она была не рваная... Как-бы одеревеневшая и потерявшая форму... :)

Добавлено: 13 май 2010 23:46
carnag
А вот почему там жижа - это уже вопрос поинтереснее.
Может вынос шарика ? Какого он должен быть диаметра? Можно ли его заменить на , например, от подшибника ?

Добавлено: 13 май 2010 23:56
Сергей ВХ19
carnag писал(а):например, от подшибника ?

можно, но размер я не помню.... :oops:

Добавлено: 14 май 2010 01:18
maxusman79
Сергей ВХ19 писал(а):но размер я не помню....

Надо посмотреть тогда....хотя ты ,Серёга уже в сотый раз его вынимал и уж должен был запомнить!!! :P

Добавлено: 14 май 2010 09:31
Сергей ВХ19
maxusman79 писал(а):хотя ты ,Серёга уже в сотый раз его вынимал и уж должен был запомнить!!!

:oops: Я когда вынимал его не измерял.
Да здесь на форуме размеры выкладывали причем двух шариков: под болтик и клапан.
Мне стыдно, но факт.....

Ладно, нашел: под болтиком 7,0 мм; шарик-клапан (под сферой) 6,0 мм.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Вот картинка....

Добавлено: 14 май 2010 09:35
maxusman79
Сергей ВХ19 писал(а):Ладно, нашел: под болтиком 7,0 мм; шарик-клапан (под сферой) 6,0 мм.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Вот картинка....


Вумница!!!!

Добавлено: 14 май 2010 18:24
carnag
Да, так и есть - шарик 7мм в диаметре..

Добавлено: 14 май 2010 19:19
Сергей ВХ19
carnag писал(а):Да, так и есть - шарик 7мм в диаметре..

Свой достал?

Добавлено: 14 май 2010 19:49
carnag
Да. Нормальный он был. Резинку поменял и назад поставил. Правдв резинка там была с квадратным профилем поперечного сечения, а я поставил с круглым. Но вроде нормально: поднимается и масло больше не протекает.

Добавлено: 17 май 2010 11:42
AS2
carnag писал(а):Правдв резинка там была с квадратным профилем поперечного сечения, а я поставил с круглым

Правильно... Я и говорил, что резинка меняет форму и дубеет.
:)

Re: Хочу главный регулятор перебрать

Добавлено: 22 май 2011 08:52
PyxisNavigator
На стану создавать новую тему, поделюсь здесь. Вчера заменил главный регулятор. Бывают дни, когда все валится из рук. Так вот, вчера как раз был тот самый день. Снял все минут за 20, а дальше начался секас :(. Крепежные болты очень тяжело стали вкручиваться, несмотря на то, что выкручивал из практически руками. Нижняя пятка не попадала на свое место. После 4-5 попыток зафиксировать регулятор, пришлось все разобрать и пройтись по резьбам плашками с метчиком. Потом потерялась прокладка питающую под трубку (она там конусная и металлическая), которая нашлась минут через 20. Ну и в довесок вылил около литра ЛХМ после запуска (не затянул питающую трубку). В результате проковырялся 4 часа, а зимой, в мороз, старый снимал и ставил минут за 50. Про частоту отсечки говорить рано, а заметил то, что она стала "мягкой" и тихой.

Re: Хочу главный регулятор перебрать

Добавлено: 22 май 2011 15:58
Amator
PyxisNavigator
это накопившаяся усталость. я вчера с нерабочим г/а 1 1990 года прочесался часов до шести. Ну что поделать. Не всегда в масть попадаем. Но сделал :-D

Re: Хочу главный регулятор перебрать

Добавлено: 25 май 2011 17:09
AS2
Amator писал(а):Но сделал

Вот это главный показатель!!! :good:

Re: Хочу главный регулятор перебрать

Добавлено: 01 июн 2011 20:30
4ao-kakao
Народ подскажите!!! Вот что я вычитал>>>
1 писал(а): не забыть как они стояли.тело регулятора прополоскать в керосине.посмотреть задраны ли боковые поверхности штоков .если задраны то аккуратно ОТПОЛИРОВАТЬ ШТОКИ.на каое-то время поможет


Это что за поверхности, каких штоков?

Может этот шток?>>>
Изображение