#39 Сообщение Kirka128 » 01 июл 2010 22:58
Еще могу посоветовать после обработки преобразователем ржавчины и перед грунтовкой с последующей покраской, покрыть
тонким слоем фосфатирующего(кислотного) грунта... Обычно желтого цвета... Один-два тонких слоя образуют желтоватую прозрачную пленку... Работает он в принципе как преобразователь ржавчины... Но по нему можно грунтовать быстрее... Если после обработки преобразователем ржавчины нужно часа 4-5, а лучше вообще на следующий день, что бы кислота отреагировала и не подрывала грунт, то после кислотного грунта можно грунтовать примерно через час...
Начал у меня ржаветь порог в проеме двери, начал шалушиться черный нитро грунт... Я это дело крупной шкуркой, сороковкой, ободрал сколько ободралось... Потом развел этого грунта и просто кисточкой все это дело замазал... 2 года ничего не было пока мне не захотелось красоты и я не покрыл это все гравийкой... Вот как два месяца гравийка начала тоже отлетать... Не буду больше ей пороги обрабатывать... Неладно скроен, да крепко сшит, я считаю...
P.S.: Последнее время пользуемся вот
таким...
Нива 2121, 86 г.в.
SsangYong Kyron, D20DT, 2010 г.в.
Был: Citroen XM Y3, V6 12v (167 л.с.) ZPJ, DIRAVI, МКПП, Hydro Active I, кондиционер, 90 г.в.