ГИДРОКЛУБ СИТРОЕН

Ремонт, описания, документация и обсуждение гидропневматических Ситроенов

Часовой пояс: UTC+03:00 UTC+3




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010, 18:25 
Не в сети
Завсегдатай
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2006, 18:57
Сообщений: 1855
Откуда: Лыткарино
Всё открутил, освободил, но ни вверх, ни вниз, ни вбок не пролазит.
В принципе маховик и так должен сняться, но хочется простора!

_________________
Серый XM Y3 2.0i 90
Синий ХМ Y4 ES9 АКПП 00 г.
Зелёный ХМ Y4 ES9 97 г. - под опекой.
8-916-120-34-54


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 09:27 
Не в сети
Citroen XM
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2006, 12:34
Сообщений: 2492
Откуда: С-Пб
А морду снять если?


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 10:14 
Не в сети
Говорливый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2006, 15:13
Сообщений: 6370
Skype: alexey_stepanov2
Откуда: Лен.Обл.(Юг), Лукаши
Коробка не вынимается... :(
Мне когда сцепление меняли, так мастера столько слов понаговорили... :o
И про Ситр, и про Маму... :)
XMTurboCT78 писал(а):
А морду снять если?

Это тоже вариант... Созвучный с "а если мотор снять?" :-D
Кстати на простом 2-х литровике, если еще и без кондея, мотор снять - раз плюнуть.. (ну условно конечно!) :)

_________________
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 10:59 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 17:03
Сообщений: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Вынимал через верх: под двигатель ставил домкрат и его опускал на несколько см., а для снятия КПП положил брусок на брызговики и в просверленное отверстие вставил длинный червяк (они сейчас продаются) с резьбой на 10 и, закручивая гайку и передвигая брус, постепенно освободил от всяких помех, а потом брусок с одной стороны поднял и вся проблема. Правда затратил на это больше часа.

_________________
C5-III Tourer 2,0 TD


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:02 
Не в сети
Завсегдатай
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2006, 09:06
Сообщений: 1193
Откуда: Москва
а я коробку через низ на 2-х литровом без кондея - легко снимал и ставил новую ))))))

_________________
RenaultEspace1,9,Tiida1.6A
Было:ChevroletAveot,Focus,Sandero,XsaraVTS,XMV6,AX GT,XsaraLFY,205,BX16S,205GTIMi16,XMY3,XMY3,BX19 4*4,BX15TGE,VAZ21053


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00 UTC+3


Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron