#71 Сообщение Amator » 24 ноя 2011 08:40
GReeN
SMi
Парни, не доведи бог, чтобы в этом "самом том" что либо чихнуло, не доведи бог.
Тогда очень быстро придётся убедиться в дешевизне 3,0
По ВХ 1.4 стоячий моновпрыск. Никаких проблем и заморочек, всё просто и со вкусом, включая регулировку клапанов и замену ГРМ. Цена ГРМ и сопутсвующих - ну понты, замена - прогулка парком. Расходы на 100 тыс езды ниже чем у ВХ дизеля. Это я к тому что цена содержания это далеко не цена заправки.
По ХМ 2.1 ТД
1) Турбина. Прошёл это дело осенью. Снятие 1 000 установка 1 000 ремонт 3 500.
Снимал устанавливал сам, но ремонт...
2) ТНВД. Только прошёл, 5 числа. Снятие 600, установка 600, переборка/калибровка на стенде 1250. Ремкомплект 200, ролики "тефлон покрытие" 270, + сальники и прочая радость 180. Снимал - ставил сам.
3) Форсунки. Проверка настройка по 4х150. Снимал ставил сам
4) Распылители 4х182.
И сколько времени и разъездов без авто по мастерам и запчастям. А секса на сборке - пуске.
За это бабло берётся целиком 3,0 двигун и меняется за один день.
По экономии - я на 3,0 ездил без фанатизма и укладывался в 10 по городу и 8 по трассе. При том , что товарищ по городу выдавал все 18 на моей же машине, но там стиль "нарванный". Вернёмся 2,1 ТД расход 8,5 город, 7 - трасса. При цене 95/ДТ и разнице потребления сколько надо проехать чтобы "отбить" вышеуказанное бабло. а ещё каждые 7.5 тыщщ менять масло и фильтр. На 3.0 фильтр не менял а масло 10 тыщщ. А на дизеляке 80 тыщщ ГРМ + ролики, и каждую вторую замену водяную помпу. У 3.0 цепь. У SMi комплектация табуретка, а мне приходится ещё и ролик кондишки менять. У 3,0 вообще никаких роликов=демпферов нету.
Простая арифметика даёт убийственный вывод. Дизель хорош ша пол лимона пробега.
Так что не дай бог парни.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.