Заправлял кондей в Рязани. Диагностика, вакуумирование - в общем все про все -1300 руб. 1,5 часа.Кондрат писал(а):1.Фреон(R134) 1500-2000 уплей
2.Диагностика 500
За имидж Рестораны всю прибыль извлекают не с основного продукта (еды), а с антуража вокруг негоNikVik57 писал(а):Зашел в итальянский ресторан - порция спагетти 800руб. Откуда такие цены? У нас в столовой на работе порция макаронов по-флотски стоит 45 рублей.
Ага,и на соляру косарь))))саш писал(а):Заправлял кондей в Рязани. Диагностика, вакуумирование - в общем все про все -1300 руб. 1,5 часа.Кондрат писал(а):1.Фреон(R134) 1500-2000 уплей
2.Диагностика 500
Ну поменее чутокКондрат писал(а):Ага,и на соляру косарь))))
Да, кстати - я тогда тоже поехал заправлять кондей, вскоре после тебя. На том климат-сервисе сотрудники аж присели, говорят что такого набега ситроенов у них никогда не былоplaton писал(а):Поехал на С5 на диагностику кондея.