ГИДРОКЛУБ СИТРОЕН
http://cx.podolsk.ru/board/

Корректор или площадку брать?
http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.php?f=22&t=11555
Страница 1 из 3

Автор:  tany [ Чт июл 29, 2010 10:52 pm ]
Заголовок сообщения:  Корректор или площадку брать?

Ребята такой вопрос!
Есть возможность мне взять восстановленные корректоры и отдельно площадки в Минске.
Так вот что именно взять площадки, т. к. в основном они умирают и заменить, а сам корректор свой поставить на эту площадку или брать все в сборе?
Хочу попробовать.

Автор:  platon [ Пт июл 30, 2010 1:07 am ]
Заголовок сообщения: 

Бери только площадку.
Например, я из 2-х комплектов корректоров собрал один к-т. Разницы в чём-либо не заметил.

Автор:  tany [ Пт июл 30, 2010 8:00 am ]
Заголовок сообщения: 

platon
мне тоже говорили что площадки, а корректора промою хорошо и установлю на новую площадку.

Автор:  отчаянный1 [ Пт июл 30, 2010 10:55 am ]
Заголовок сообщения: 

tany-недавно я взял переднею и заднею площадки,качество отменное корректора свои поставил промыл их

Добавлено спустя 36 секунд:

кстати сама будешь забирать или кто то по пути заберёт

Автор:  Oleg_klm [ Пт июл 30, 2010 1:18 pm ]
Заголовок сообщения: 

tany, посмотри у своих корректоров утечки. Если несильные - так и не трогай, меняй только площадки.

Автор:  tany [ Вс авг 08, 2010 4:50 pm ]
Заголовок сообщения: 

Oleg_klm";p="168439 писал(а):
tany, посмотри у своих корректоров утечки. Если несильные - так и не трогай, меняй только площадки.


проверю когда буду уже снимать все.

Площадки восстановленные уже привези в Крым для меня, в следующую субботу поеду забирать и выложу фотки.

Автор:  tany [ Вс авг 08, 2010 10:21 pm ]
Заголовок сообщения: 

Когда заберу площадки хочу их установить вместо старых, однако корректора оставлю свои. Так вот, как думаете промыть корректора или нет?
Авто на поднятие и опускание реагирует отлично, все быстро поднимается и опускается, так может нефиг корректора и мыть.
Заменяю площадки чтобы попробовать избавиться от того что иногда при заводке падает перед и также 3-его положения как такового нет все же.

Автор:  tany [ Вт авг 10, 2010 7:58 pm ]
Заголовок сообщения: 

вот пришли родимые :) А также восстановленный тормозной на ХМ для друга ситровода.

Добавлено спустя 27 секунд:

еще

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

еще

Вложения:
P1010003.jpg
P1010003.jpg [ 127.69 KiB | Просмотров: 4295 ]
P1010014.jpg
P1010014.jpg [ 109.97 KiB | Просмотров: 4297 ]
P1010011.jpg
P1010011.jpg [ 116.29 KiB | Просмотров: 4299 ]
P1010010.jpg
P1010010.jpg [ 124.28 KiB | Просмотров: 4299 ]
P1010006.jpg
P1010006.jpg [ 129.53 KiB | Просмотров: 4299 ]
P1010003.jpg
P1010003.jpg [ 127.69 KiB | Просмотров: 4299 ]
P1010001.jpg
P1010001.jpg [ 136.57 KiB | Просмотров: 4299 ]

Автор:  maxusman79 [ Вт авг 10, 2010 10:11 pm ]
Заголовок сообщения: 

Это откуда такая красота?

Автор:  tany [ Вт авг 10, 2010 10:32 pm ]
Заголовок сообщения: 

maxusman79";p="170114 писал(а):
Это откуда такая красота?


догодайся :-D из Белоруссии с их завода http://500amper.by/

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Теперь как время будет, то поставлю, уже руки чешутся как :-D может до отпуска в сентябре успею :roll:
Как друг ситровод проверит тормозной на своем ХМ, то и я буду уже знать куда обращаться за тормозным восстановленным.
Там обменный фонд, даю старую запчасти и денег, то тогда дешевле, так вот за 2 площадки отдала 88$.

Автор:  tany [ Вт авг 10, 2010 11:40 pm ]
Заголовок сообщения: 

Слегка повторяю свой пост:
хочу их установить вместо старых, однако корректора оставлю свои.
Так вот, как думаете промыть корректора или нет?
Авто на поднятие и опускание реагирует отлично, все быстро поднимается и опускается, так может нефиг корректора и мыть.
Заменяю площадки чтобы попробовать избавиться от того что иногда при заводке падает перед и также 3-его положения как такового нет все же.

Автор:  SMi [ Ср авг 11, 2010 11:43 am ]
Заголовок сообщения: 

tany 3 положение больше от состояния корректора зависит чем от площадки. У меня после ремонта площадок 3 положение не появилось, как бы я там не плясал и не выставлял зазоры. Я бы помыл корректора.

У меня тоже все поднималось и реагировало хорошо, а в корректорах столько каки было.

Автор:  platon [ Ср авг 11, 2010 1:03 pm ]
Заголовок сообщения: 

SMi писал(а):
3 положение больше от состояния корректора зависит чем от площадки. У меня после ремонта площадок 3 положение не появилось, как бы я там не плясал и не выставлял зазоры. Я бы помыл корректора.

Странно, как это может быть?
3-е положение зависит от состояния площадок, зазоров в них и правильно выставленной тяги.

Автор:  SMi [ Ср авг 11, 2010 2:06 pm ]
Заголовок сообщения: 

platon площадки новые, корректора только почищенные. Не получается выставить.

Автор:  tany [ Ср авг 11, 2010 8:05 pm ]
Заголовок сообщения: 

значит буду мыть корректора и буду затем смотреть уже, если 3-е положение не появится, то закажу у них и сами корректора восстановленные. :)

Страница 1 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/