balzam писал(а):Так Питер уже давно не культурная столица.
Ты такое Буханову не скажи только! Он тя таким матом покроет, ущи завянут

Модераторы: Janus, zack, Brontozaurus, maxusman79, zeddd, Oleg_klm, Sounding
balzam писал(а):Так Питер уже давно не культурная столица.
zeddd писал(а):Да правильно всё сделали , я считаю таких ( стопхамовцев) и пристрелить не грех было бы, из-за таких людей всё говно в мире и происходит
Иш, вздумали не пускать по тротуарам и обочинам кататься! Какие негодяи!zeddd писал(а):Да правильно всё сделали , я считаю таких ( стопхамовцев) и пристрелить не грех было бы, из-за таких людей всё говно в мире и происходит
tuningsa71 писал(а):zeddd писал(а):Да правильно всё сделали , я считаю таких ( стопхамовцев) и пристрелить не грех было бы, из-за таких людей всё говно в мире и происходит
Ты уверен ?
Естественно, у власти быдло, оно своих всегда покроетUniXoiD писал(а):как лихо у нас можно "наказывать" и ничего не будет.
Waldemarik писал(а):zeddd. Вот ни разу не согласен! Сам то хоть веришь в то что пишешь? С нашей властью в погонах, вернее всего сам окажешься виноватым, да я уже через это проходил. Теперь как-то нет желания искать справедливости у власти. Увы.
UniXoiD писал(а): за то, что 50 в городе ехали,
саш писал(а):UniXoiD писал(а): за то, что 50 в городе ехали,
А что нельзя?
ИС-Xantia писал(а):1. Закон, плох он или хорош, надо исполнять, иначе бардак. Это аксиома.
2. Полиция или не хочет или просто не успевает следить за исполнением. На каждом углу не расставишь.
3. Что делать? Создать нетерпимость общества к нарушениям. Еще есть варианты?
4. Что стопхам собственно и делает, хотя бы такими методами. Эдакая "народная дружина".
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей