Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Заставляем полицию работать

Модераторы: Janus, zack, Brontozaurus, maxusman79, zeddd, Oleg_klm, Sounding

AS28
Говорливый

#91 Сообщение AS2 » 30 янв 2023 16:54

maxusman79 писал(а):при мне перечёркивали полностью и желали счастливого пути

Было такое и в регионах.
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break

PyxisNavigator8
Citroen XM

#92 Сообщение PyxisNavigator » 30 янв 2023 17:52

AS2 писал(а):Дальше. Бланки у них прямо в машине на принтере печатаются.... Что там "строгой отчетности"?

Опа, до чего дошёл прогресс! Если так, что можно действительно забыть :). Вообще у меня последнее время очень требовательное отношение к каждой бумажке. С годами я только убеждаюсь, что бумажку с подписью нужно хранить раза в 3 дольше положенного срока. Уже 6 лет идёт суд по субсидиарке с банком, из которого я уволился за 2,5 года до отзыва лицензии. Суду пох№ю, что истец никаких документов не предоставляет и по закону обязанность доказать невиновность лежит на обвиняемом, т.е. на мне. Конкурсный не исполнят определения и ему это сходит с рук. Он представитель государства и точка. Ну и в банках столько бумажек подписывать приходилось, что угадать какая из них окажется через несколько лет обвинением- невозможно.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.

tuningsa718
Ситроен ХМ 2.1 TD

#93 Сообщение tuningsa71 » 30 янв 2023 20:56

Бедные питерские гайцы. :lol: :lol: :lol:
продам з/ч б/у ХМ/КС
заправляю сферы
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.

Slavianin8
Говорливый

#94 Сообщение Slavianin » 02 фев 2023 13:44

Ну а чего питерские. Я тоже попросил выключить мигалку на стоящей в пробке машине ДПС. Машина стояла во втором справа ряду. 5 полос в каждую сторону. Просто стояла, как и все вокруг.
На мою просьбу мне задали вопрос, болят ли у меня глаза. Я ответил, что да, болят, очень яркий свет. Сотрудник ДПС предложил мне закрыть глаза и ехать в таком состоянии дальше. После этого включил кричалку, перестроился и поехал по обочине.
А я набрал номер дежурной части и передал наш диалог. На госуслугах до сих пор письма падают о проводимых проверках.

Летом на мотоцикле ехал. По автобуске членовоз камриподобный с чёрными номерами. С гирляндой. Спросил, не на войну ли он спешит. Получил утвердительный ответ. Порекомендовал ему развернуться и ехать в обратную сторону, т.к. мы ехали по проспекту Мира в сторону Мытищ, т.е. на север. Выключил гирдянду и встроился в поток.

PyxisNavigator8
Citroen XM

#95 Сообщение PyxisNavigator » 02 фев 2023 17:39

Slavianin, Всё правильно! Они себя позиционируют людьми "особой касты" и их, а не нас, защищает закон потому как они себя считают законом. У меня одноклассник "служил" в ГИБДД. Я работал управляющим в банке, а он в звании майора командовал отделением, но финансово был куда состоятельнее меня. Автопарк у него тоже приметный МБ S класса для лета, А8 для зимы и у жены Q7, все машины с идентичными цифрами гос. номера. Жена и дочь на всё лето в Турции или Таиланде. Результат такой службы- 3 года реального срока за взятки и запрет службы и работы в гос. органах. Нарвался на службу собственной безопасности лет 13 назад и взяли его "с поличным". Сейчас уже обычный, среднестатистический гражданин, правда фамилию сменил...
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.

76768
Завсегдатай

#96 Сообщение 7676 » 02 фев 2023 18:28

PyxisNavigator писал(а):Они себя позиционируют людьми "особой касты"

На то они и правоохранительные органы, охраняющие граждан от их прав.
Xantia X1 1996 г.в. 2.0L 16V VF7X19C00009C6590
В совместном успешном полёте с 2004 г.
Xsara Picasso 2008 г.в. 1.6L 16V VF7CHNFUC98281752 с 2015 г.