Модераторы: Janus, zack, Brontozaurus, maxusman79, zeddd, Oleg_klm, Sounding
Вещь! Идеальны во всём, кроме износостойкости. Максимум 3 сезона ходят.kuzmich писал(а):Michelin Примаси 4+.
в РФ только примаси 3 осталисьkuzmich писал(а):Купил Michelin Примаси 4+
Ставил на С5 Мишлен Премаси 3, когда он только появился. Всё было круто первый сезон, а на второй он уже в середине сезона просто стерся в ноль и я улетел через перекресток в дождь как на лыжах. После чего продал это говно. 20к всего отходили, больше Мишлен не покупаю.PyxisNavigator писал(а):Мишелен всегда был шикарен
Я брал в Литве. У нас ценник в ДВА раза большеmaxusman79 писал(а):за 4 к вам только ехать
Мише Васильеву звоните ,больше там мастеров по ситроенам не осталось,плюс нормочас из-за тех.дира- идиота теперь 3500 стОит,костяк опытных механиков пока остался.PyxisNavigator писал(а):Отец, по своему обыкновению позвонил в Эксис, чтобы узнать масштаб проблемы, но был разочарован как отношением так и ответом.
Максим, был бы благодарен. Спасибо.maxusman79 писал(а):Или я Мишке отпишу ,чтобы сам бате твоему позвонил.
На Жукова тоже?maxusman79 писал(а):больше там мастеров по ситроенам не осталос
лет 15 там не былPyxisNavigator писал(а):На Жукова тоже?
О, я такое тоже проходил7676 писал(а):Поменял трубку от РД до аварийного клапана на РВД. Трубка лопнула в дороге