platon писал(а):А если бы кто-то заплатил за осаго на грузовик не было бы всей этой жопы.
Жопа была бы еще больше, т.к. судиться пришлось бы со страховой, а там люди похитрожопее водителя грузовика. И офисы у них центральные как правило где-нибудь в жопе мира, соответсвенно суд будет там. Я так поле дтп на мотике года два судился, т.к. они все время переносили, потом еще наверно год не мог забрать документы из-за лютых очередей в суде. И потом еще больше года мне приставы переводили с виновника малыми порциями, т.к. у страховой лимиты не покрыли и половины выплаты. При этом ничего так и не выплатили по повреждениям байка, только ущерб здоровью, и затраты на адвокатов не взыскали (которые собственно всем этим и занимались), хотя это думаю скорее косяк самих адвокатов.
Если уж и делать обязательную страховку, то КАСКО. Чтобы разбираться со своей страховой, а не чужой, и у нее было больше мотивации платить нормально, дабы клиентов привлекать. Хотя если оно будет обязательным, то будет та же самая жопа. Еще каска логичнее с точки зрения того, кто должен больше платить за дорогие авто. Собственно кто катается на майбахах, тот пусть на себя и ответсвенность берет если с ним что-то случится. Либо в ОСАГу внести поправку, что водитель не несет ответсвенности за расходы превышающие лимит по страховой. И если у кого-то бампер инкрустирован бриллиантами - это его проблемы, оплатят как за жигулевский, а остальное сам думай.
BX19GT 1985г двиг 159А dirass - был.
Xantia'98 2.0 16v AL4 ГА
Xantia Activa 99г. TurboTC механика
Xsara II VTS rfs be3