Я не делаю себе кумиров, и безоговорочно прислушиваюсь к мнению авторитетов если они совпадают с моим личным мнением которое есть ИМХО, в других случаях от тех же "авторитетов" прошу аргументов. Умею признавать аргументированное мнение, а не просто "верьте моему слову, потому, что я профи"..
Поэтому, несмотря на Ваши знания, опыт, компетентность, прошу пояснить ПОЧЕМУ
Oleg_klm писал(а):Насос гонит.... Аффтар гонит, не насос.
я с обоими насосами получил то, что хотел - подъем авто без свистопляски с кручением/верчением руля. Да насос не идеальный, поднимает при 10 градусов тепла до нормы за 40 сек на холостых с большим шкивом на дизеле (на втором насосе шкив меньше, но тоже поднимает, но не мерял время с ним поому что трещит он и есть "резервным"), но это при том что левая стойка плачет, а гидроусилитель капает конкретно. Так что на насос я не грешу,
Далее:
Oleg_klm писал(а): Zoleg писал(а):
подкачивает всего на 1 сек через промежутки 3 сек.
Кто еще думает, что это нормально? Смелые есть?
Я тоже думаю что это не нормально, однако, мой последний пост, мог (специально не использую словосочетание "должен был") был привлечь Ваше внимание, к тому, что, это наблюдалось до прокачки вверх-низ подвески.
После нескольких гонок подвески вверх-низ, все работает как мне хотелось.
НО!! После мойки РД и паука, на холостых я не слышу отсечки от слова "вообще", но она есть уже на 1200. До мойки просто не помню была или нет.
Кстати сказать: Отсечка на холостых есть, но только когда авто в 3-ем или 4-ом положении. Довольно частая (3 сек),.
Отсюда мое предположение.
Виновен сильный износ стойки в местах соответствующих наиболее продолжительной эксплуатации (2-ое положение).
Тем не менее я даю себе отчет в том, что мне придется еще много вложить (по моим расчетам около 700 $ в гидравлику до наступления морозов) чтоб она не плакала и не потела тогда когда в гараже будет не очень комфортно для ремонта.
Это:
- Замена левой стойки
- ремонт или замена рулевой рейки
- ремкомплекты на осевые аккумуляторы (потные они)
- Замены всех уплотнителей трубок (тоже либо запотели, либо слезятся )
Поймите правильно:
- Машинка у меня от "безответственного хозяина" в ней проще перечислить то, что работает нормально чем неполадки.
- Есть действительно "достойные агрегаты". Насос гидравлики, движок, МКП, кузов (просто идеал), остекление, салон. Все остальное на грани смерти.
- В конце девяностых был Г.И. в Пуше (минчае знают эту контору), потому теоретически знаю чем запивают гидравлику, но практика- увы.
- И наконец:
Я не занимаюсь "РЕМОНТОМ", я занимаюсь "РЕСТАВРАЦИЕЙ", но эксплуатирую авто каждый день (когда она может ездить без убийства водителя).
Да, долеваю каждые два дня 150 грамм LHM. Да , течет. Да, знаю, что нужно с этим бороться. Однако, не могу сделать "все сразу" потму, что "нужна каждый день".