Oleg_klm писал(а):Грохот - это общая особенность разбитых подвесок. Вне зависимости от типа и авто.
Олег... Тут все субъективно...
У меня на ХМ передок "грохает" при проезде неровностей... При движении колеса вниз. и "бьет" скорее по ушам. При этом туловище никакого дискомфорта не испытывает.
Недавно купил Реноху Эспейс.... Там СОВСЕМ по другому подвеска работает. В машине тихо, но все кочки отдаются в седалище!
Даже жена заметила... Говорит: "...я 15 лет привыкала ездить плавно, как в корабле, а теперь как в маршрутке!!!"
...
Об особенностях работы подвесок ни одна тема была исписана!
Повторюсь...
Возьмем классический амортизатор. Для гашения колебаний в нем клапана, которые обеспечивают разную жесткость подвески на сжатие и растяжение. У Ситроенов, по моим ощущениям, жесткость выше на сжатие, а на растяжение меньше. Логика простая. Пр и ударе - часть энергии гасится амортизатором, позволяя избежать пробоя, да и сфера работает, как пружина с нелинейной характеристикой. А при обратном ходе подвески - замедление минимальное. По этому колеса "шлепают"...
У обычных амортизаторов сделано наоборот. На сжатие - мягко, а на растяжение - очень жестко. (зачем?... хз)
Я пересев с одной машины на другую - ОЧЕНЬ СИЛЬНО почувствовал разницу!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды:Марат02 писал(а):Немного уточню, гремит ( пробивает ) больше правую сторону.
Смотри гидроцилиндр... В нем мелкие сайлентблоки, когда умирают, дают такой эффект... Можно всю подвеску перетряхнуть, а "греметь" будет!