ГИДРОКЛУБ СИТРОЕН

Ремонт, описания, документация и обсуждение гидропневматических Ситроенов

Часовой пояс: UTC+03:00 UTC+3




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 20:15 
Любопытный

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 22:50
Сообщений: 33
Откуда: Белоруссия, Могилевская обл.
Доброго времени суток!! Столкнулся с проблемкой, при включение печки загорается Stop вместе с красной температурной лампочкой. Предпологаю что нехватка ОЖ. Только как проверить уровень так и не догнал.
Заранее спасибо!!!!

_________________
Citroen Xsantia X2 универсал, 2000г., 2.0 HDI


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:56 
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2012, 14:19
Сообщений: 871
Откуда: Столица, ВАО
антифриз в последнее время менялся? колхоз в системе есть? бачок совмещен с радиатором или отдельный?

_________________
есть:CX M25/663 GTI automatic | C5 2.2 hdi | xantia mi16
были:BX1.6, ХМ 2.0i 92[/color],C5 2002,XMzpj4
лексия,сферомерка,обжимка


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:59 
Любопытный

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 22:50
Сообщений: 33
Откуда: Белоруссия, Могилевская обл.
Антифриз менялся. Все сток. Бачок стоит отдельно, справа возле бочка омывателя.

_________________
Citroen Xsantia X2 универсал, 2000г., 2.0 HDI


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:07 
Максусмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2007, 19:51
Сообщений: 13962
Откуда: Питер,Приморский район
bt-2500 писал(а):
Столкнулся с проблемкой, при включение печки загорается Stop вместе с красной температурной лампочкой.


это ,думаю, связано с догревателем как то....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
viewtopic.php?f=17&t=14676&p=255854&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C#p255854

_________________
XANTIA Break Exclusive HDI DW10ATED,RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор"
Была-хэтч1.8i 8V LFZ XU7JP 94г MP5.1 бош,антисинк,6+2,без кондея,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"Les Valseuses
"Отака ботва малята!"-Аматор.


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:14 
Любопытный

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 22:50
Сообщений: 33
Откуда: Белоруссия, Могилевская обл.
Что за догреватель? Может все бональнее, просто при включении печки, ОЖ поступает в печку и попросту ее не хватает в системе. Только как проверить уровень, я не нашел не одной метки типа min, max или хотя бы полосок каких нибудь.

_________________
Citroen Xsantia X2 универсал, 2000г., 2.0 HDI


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:18 
Завсегдатай

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:08
Сообщений: 1397
Откуда: татарстан наб.челны
А датчик уровня есть на расширит бачке?мож там фишка глучит.на счет поступления тосола в печку при включении это ты круто сказал!

_________________
1,9турбодизель 98г универсал+кондей
+790537397шесть пять
+7906121три 9 шесть 5 <=ватсап
VF7X2DHXM72096967 xantia X2


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:19 
Максусмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2007, 19:51
Сообщений: 13962
Откуда: Питер,Приморский район
bt-2500 писал(а):
при включении печки, ОЖ поступает в печку


ОЖ в печке ксантии присутствует ВСЕГДА!

ссылку выше дал.

Добавлено спустя 48 секунд:
bt-2500 писал(а):
Только как проверить уровень, я не нашел не одной метки типа min, max


в бачке примерно половина д.б.

_________________
XANTIA Break Exclusive HDI DW10ATED,RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор"
Была-хэтч1.8i 8V LFZ XU7JP 94г MP5.1 бош,антисинк,6+2,без кондея,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"Les Valseuses
"Отака ботва малята!"-Аматор.


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:25 
Любопытный

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 22:50
Сообщений: 33
Откуда: Белоруссия, Могилевская обл.
1,8 turbo-diz писал(а):
А датчик уровня есть на расширит бачке?мож там фишка глучит.на счет поступления тосола в печку при включении это ты круто сказал!


Фишка есть, не проверял. А я и не говорил что в печке нет тосола, имел в виду про циркуляцию при включении.

_________________
Citroen Xsantia X2 универсал, 2000г., 2.0 HDI


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:26 
Максусмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2007, 19:51
Сообщений: 13962
Откуда: Питер,Приморский район
bt-2500 писал(а):
имел в виду про циркуляцию при включении.


она циркулирует там всегда-крана нет.

ссылку то нажми.

_________________
XANTIA Break Exclusive HDI DW10ATED,RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор"
Была-хэтч1.8i 8V LFZ XU7JP 94г MP5.1 бош,антисинк,6+2,без кондея,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"Les Valseuses
"Отака ботва малята!"-Аматор.


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:28 
Любопытный

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 22:50
Сообщений: 33
Откуда: Белоруссия, Могилевская обл.
maxusman79 писал(а):
в бачке примерно половина д.б.

Вот тут троху не вьехал. А можно по подробнее?

_________________
Citroen Xsantia X2 универсал, 2000г., 2.0 HDI


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:29 
Максусмэн
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2007, 19:51
Сообщений: 13962
Откуда: Питер,Приморский район
bt-2500 писал(а):
Вот тут троху не вьехал.


боюсь и не вьедешь......


viewtopic.php?f=17&t=14676&hilit=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&start=45

_________________
XANTIA Break Exclusive HDI DW10ATED,RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор"
Была-хэтч1.8i 8V LFZ XU7JP 94г MP5.1 бош,антисинк,6+2,без кондея,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"Les Valseuses
"Отака ботва малята!"-Аматор.


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 23:34 
Любопытный

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 22:50
Сообщений: 33
Откуда: Белоруссия, Могилевская обл.
maxusman79 писал(а):
ссылку то нажми.

Извеняюсь. прозевал маленько. Просто в предыдущих машинах стояли краны.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Прочитал, не из-за него на все100. Стоит еще вебаста, вроде не рабочая. Может че из-за нее?

_________________
Citroen Xsantia X2 универсал, 2000г., 2.0 HDI


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 06:29 
Завсегдатай

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:08
Сообщений: 1397
Откуда: татарстан наб.челны
Вебасто доп элемент,ее врезают в малый круг циркуляции.замени датчик уровня или пусть кто подергае фишку или сам датчик выдернет из расширит бачка.сам сиди наблюдай панель.

_________________
1,9турбодизель 98г универсал+кондей
+790537397шесть пять
+7906121три 9 шесть 5 <=ватсап
VF7X2DHXM72096967 xantia X2


Вернуться наверх
 Заголовок сообщения: Re: STOP
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 07:41 
Говорливый

Зарегистрирован: 29 окт 2008, 12:08
Сообщений: 11439
bt-2500 писал(а):
при включение печки загорается Stop

...и выбран режим "всё на лобовое"?
Карлсоны проверяй.

Сколько должно быть ОЖ - чё, так трудно юзер мануал в сети найти? От дна до середины вставки должно быть.

_________________
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.


Вернуться наверх
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:20 
Любопытный

Зарегистрирован: 07 июл 2013, 22:50
Сообщений: 33
Откуда: Белоруссия, Могилевская обл.
Да выбрано "все на лобовое". Кстати все нормализовалось само собой. теперь не мигает. Всем спасибо!!!!!

_________________
Citroen Xsantia X2 универсал, 2000г., 2.0 HDI


Вернуться наверх
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00 UTC+3


Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron