Vovchique";p="154319 писал(а):Eclipse 66050 & Audison SRx5
Поздравляю!!! Хорошее обновление!
Ну и самое главное - как звук?!

Модераторы: Janus, zack, Brontozaurus, maxusman79, zeddd, Oleg_klm, Sounding
Netman_avs";p="96845 писал(а):FoXXX";p="96843 писал(а):Netman_avs
С проводами согласен,а с вентиляцией не очень...Почему там вентиляция лучше то?
Обычная физика. Куда опускается более холодный воздух? Правильно, вниз. В багажнике тоже не плохо, но не всегда.
adder_XM";p="154326 писал(а):У меня чейнжер под сидушкой, как сырая погода, так глючит. Покатаешься, салон прогреешь, начинает работать.
Netman_avs";p="154334 писал(а):adder_XM";p="154326 писал(а):У меня чейнжер под сидушкой, как сырая погода, так глючит. Покатаешься, салон прогреешь, начинает работать.
А глючит как? Если так же как и твой старый, то там проблема в переломанном кабеле. Ну или просто контакт плохой, от прогрева улучшается
Netman_avs";p="154388 писал(а):adder_XM";p="154363 писал(а):заикается. Контакты перепроверил - ОК. Филипс.
Ну тогда может в ремонт отнести, пусть посмотрят?
adder_XM";p="154400 писал(а):Я его сам ковырялименно с сыростью связано. Летом никаких проблем, потеет видно под сидухой. Если бы особено был нужен, давно бы перенёс в зад. У меня ещё аналогичная проблема с боковыми подушками. Кочается лето, горит лампа неисправности. Фронтовые ОК.
Блок примерно там же. Коврики вроде сухие. Фигня какая то.
Netman_avs";p="154324 писал(а):Vovchique";p="154319 писал(а):Eclipse 66050 & Audison SRx5
Поздравляю!!! Хорошее обновление!
Ну и самое главное - как звук?!
Vovchique";p="154410 писал(а):ну как он может быть - конечно же не нравится! фильтры теперь надо строить под поканальное включение
adder_XM";p="154411 писал(а):Андрюх, да не расстраивайся, надеюсь разберусь ещё до того как к Вам машинка приедетПривет всем!
Vovchique";p="154418 писал(а):классика для пятиканального усилителя с мостовым пятым каналом - 2 канала твиттеры, два мидбасы и саб
adder_XM";p="154422 писал(а):Ты это, не забывай что есть паспортная полная масса автомобиля.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: mikluho и 1 гость