Brontozaurus писал(а):1)правило мягких знаков плиз давайте соблюдать.. Это не сложно..

2) вы готовы сайленты менять на СХ? Это не по 10 баксов..и ближайшие лежат у базисов..
3) живые СХы стоимостью менее полу мульта я себе представить не могу..я имею ввиду те что реально сел и поехал и там точно ничего не случится..и живые порги и электрика...даже у меня таких нет..я правда еще толком ими не занимался..пока Активами разминаюсь..потом поднять два Хм и только потом СХы..
2) - да, готов...(купить их сразу на ебее, все сразу поменять, и 100 тыс. не забивать себе голову, и такой подход, у меня и на остальные запчасти к нему) С моими пробегами, максимум 10 тыс. в год, мне раз вложиться и хватит на 10 лет.......
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:После продажи ренж ровера, я около двух лет, продавал запчасти, которые купил ему в прок, и до сих пор кое что продается, а прошло уже 4 года. Человек, который у меня купил ренж, проехал на нем, за 3 года, 150 тыс. без вложений (только с текущим обслуживанием) так что пугать меня стоимостью запчастей на СХ не надо....плавали, знаем...