AS2 писал(а):tuningsa71 писал(а): Я думал на рестайловые ХМ-ы уже не ставили эту муфту на рулевой вал.
А как без неё?
вот так (на ксантии)
гораздо компактнее ! резиновый элемент там тоже есть.

Модераторы: vdn, Janus, Brontozaurus, maxusman79, zeddd, Oleg_klm, Sounding
AS2 писал(а):tuningsa71 писал(а): Я думал на рестайловые ХМ-ы уже не ставили эту муфту на рулевой вал.
А как без неё?
какого года?tuningsa71 писал(а):К лету соберешь.
Алекс писал(а):какого года?tuningsa71 писал(а):К лету соберешь.
mikluho писал(а):ВХовые пыльники сасик оказались проверенным несколько раз-дерьмом
Алекс Желтый писал(а):mikluho писал(а):ВХовые пыльники сасик оказались проверенным несколько раз-дерьмом
Аналогично. На ШРУСы поставил новые пыльники и ВХ стоял на улице 2 года абсолютно не ездя (это с которого движок потом тебе отправил). Когда демонтировал просто охренел от множественных микротрещин по всей поверхности пыльников.
mikluho писал(а):Не знаю теперь что брать
Алекс Желтый писал(а):mikluho писал(а):ВХовые пыльники сасик оказались проверенным несколько раз-дерьмом
Аналогично. На ШРУСы поставил новые пыльники и ВХ стоял на улице 2 года абсолютно не ездя (это с которого движок потом тебе отправил). Когда демонтировал просто охренел от множественных микротрещин по всей поверхности пыльников.
JuGich писал(а):поменял только-только на сасик
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей