Amator писал(а):
Слушай, снимаю шляпу и аплодирую стоя, без сарказма!!!
Просто для полноты картины дай пожалуйста фото шин москвича на котором выруливал кренделя со скоростью 155. То, что пассажиры обделались тебе 100% доставило. Скажи, не думал что рядом едут граждане, многие с дитями?
Как думаешь каков прОцент водителей испытывающих желание остановить это мотыляющееся из полосы в полосу перекошенное авто с мотоциклетным выхлопом и объяснить пилоту-лётчику "что такое хорошо и что такое плохо"?
Скажи если разогнаться до 60 и дать экстренное торможение куда эта лучшая машина мира улетает с траектории? Влево, вправо, или её вообще разворачивает? Как это на 120? На 155?
И по ходу чувствуется что "денег нет" как ты написал в теме про ВХ.
Тут около 150 еду...
Полагаю в ХМ не сказать, что значительно тише... насчет мотоциклетного выхлопа. Выхлоп у меня новый, заводской! Так что не надо ля-ля ^^
кидает конечно немного... но на bx мне приходилось ехать существенно медленнее по той дороге!
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд:Александр писал(а):
Как прошёл День Москвича???
Меня забаннили на этом форуме, со словами "подумай о жизни"... Как то так и прошел день москвича...
Хотя на самом деле было забавно. Несмотря на то , что пошел дождь , на дне москвича было более 100 москвичей, и ниодного ситроена!!!
Как только я приехал на площадку, ко мне подбежал мужик с вопросом по чем будет стоить арендовать мой москвич для прохождения трассы... ну я ему сказал, мол если он не развалится, то бесплатно XD
А он мне дал проехать на своей 2108...
Трасса в этот раз была не такой крутой как 2 года назад...
Не особо скоростной, с участками, где нужно было ехать задним ходом...

Сфотографировал эту схему и более 3х раз прошел ее пешком. До начала заездов...
Суть в том, что попытка проехать есть только одна. Однако можно участвовать в разных зачетах, тоесть проехать на разных автомобилях.
И я естественно решил проехать на 2108 сначала, чтобы лучше ознакомится с трассой... короче трогаюсь, и вообще не понимаю что происходит... руль маленький, чуть повернул, машину сразу в сторону кидает XD вдруг ни с того ни с сего сработал стеклоочиститель поливая водой лобовое стекло, потом замахал и задний дворник... Хотя я ничего не трогал, вроде бы... вообщем в салоне был полный ад, а проехал я как то так...
Вообщем после этого я долго не решался проехать на москвиче, у меня было чувство, что я вообще не умею ездить XD
Как то так проехал...
И поехал домой, как позже оказалось, я занял 2е место в классе заднеприводных москвичей, уступив 2х литровому инжекторному москвичу целую секунду...

Да я ему проиграл... но как выяснилось позже, мой автомобиль его уделал!!!
Суть в том, что на моей машине ездили и дети, и вот один 16ти летний пацан, показал лучшее время на моей машине! Опередив меня на 2 секунды, а 2х литровый инжектор на секунду соответственно XD
Причина по которой я 2й а не 3й в том, что у детей был отдельный зачет. Но по времени моя машина отодрала всех себе подобных XD так что день москвича прошел более чем отлично!