#914 Сообщение Panc12 » 11 авг 2020 19:42
блин ребят, насколько же вы серые )))
mikluho,
суть в том, что на москвиче всю зиму ездил мой брат и он нихрена по мотору не делал. компрессия сильно упала после того как я поездил без фильтра. думаю достаточно разобрать и почистить от нагара поршни.
всю систему я поставил максимально всрато и НЕ НАСТРАИВАЛ ВООБЩЕ.
карбюраторы стояли на 600 кубовом спорт байке. чтобы система работала нормально нужно дофига чего переделать еще. однако что меня поразило ездить можно и так при чем довольно комфортно.
SMi,
вакуум корректор нужен только на низах. его отсутствие НИКАК не мешает машине выходить на максимальные обороты!
лично я настраивая сток карб находил некоторую зависимость между работой ускорительного насоса и вакуум корректора.
на моем видео наглядно видно, что мотор крутится до 6500. после чего слышен неприятный треск, это потому, что впускные клапана перестают вовремя закрыватся и выхлопные газы выходят через карбюраторы. это и слышно и видно.
буду облегчать грм и ставить более жесткие пружины. Думаю до 8 тыщ он спокойно будет крутится даже на стоковом распредвале.
если со сток карбом крутить выше 6 не было смысла вообще. то с этими тяга на оборотах выравнилась и до 6500 я выкручивал мотор пару раз, сам того не замечая. конечно необходим и выхлоп доработанный а у меня мотор полностью сток да еще и дэфорс. единственный плюс у меня поршни легче стока. и я не так боюсь, что порвет шатуны, хотя это и стремно.
на 8000 может и кавитация в маслонасосе уже подкрадыватся.
касательно карбюраторов. они просто супер на малых и средних дросселях. провалов на них нет никаких вообще, даже на холодную. (что собственно не удивительно, провалы на холодную возникают изза того, что топливо из ускорительного насоса не испаряется в горячем коллекторе и в двигатель поступает в жидком виде, не успевая сгореть в цилиндре и даже забрызгивая свечи.)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунды:
однако такие карбюраторы(постоянного разряжения) бывают и для автомобилей, с падающим потоком.
естественно производительность такой впускной системы в разы хуже, чем у меня, с коротким впускным коллектором.
москвич 2140 1982
BX automatic 1986 мучую труп)
BX break 1992 машина в распил, донор.