Amator писал(а):КПП МЕ5 попала на СХ и ХМ с бусов Фиат-Пежо-Ситроен. И она ходит до конца жизни авто.
Ну вот у меня на активе пробег 140 тысяч, сцепу менять уже приходилось, синхроны похрустывают.
Amator писал(а):Какая АКПП служит столько?
На второй ксантии АЛ4, пробег 286тыщ, мой пробег со 140тысяч, т.е. уже больше чем весь пробек активы. Коробку при мне снимали только один раз и то из-за потекшего заднего сайлента коленвала. В принципе по общему состоянию авто можно сказать, что это уже его конец жизни, так что автомат машину пережил. Пожалуй это вообще самый надежный узел в ксантии. Все остальное в том или ином объеме уже разбиралось и ремонтировалось. Головка двигателя уже трижды снималась при мне. Автомат же живет и здравствует. При том он работает с самым мощным из применявшихся с ним моторов. С каким-нибудь 1.4 на 206 пыжике он должен миллион км отбегать.
Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:Алекс писал(а):Советский автопром?
Ну не советский, уже российский. Были москвич 2141 93-года - единственный без проблем с коробкой. Потом еще москвич 95-года, коробку перебирали до меня, при мне синхрон первой передачи издох, поставил коробку с первого. Плюс были проблемы с выжимным, лопался рычаг сцепы на коробке.
Был ВХ, на нем очень мало проездил, в коробку не лазил, только с приводом сцепы чего-то было уже не помню, трос чтоли лопнул. Ну и лапка сцепы на коробке была уже вареная до меня. Плюс люфтящий во всех измерениях привод рычага. Ну и передаточные числа были как-то по идиотски подобраны (ГТ версия была, может это ее специфика).
Далее Нива. Она досталась уже с вылетающей 4-й передачей и запасной коробкой, на которой как оказалось вылетала 5-я. В итоге вернул первую, 4-я передача там не особо и нужна. На ней же развалилась корзина сцепления, с мозговыносящими эффектами.
Ну и Актива с МЛ5. На ней развалился выжимной подшипник и хрустят синхроны при быстрых переключениях. Но я на ней тыщ 10 всего накатал пока.
Ну и в целом на всех машинах с механикой, на которых ездил за рулем или пассажиром, при трогании в натяг были вибрации от сцепы. Не спасает ни новый диск сцепы, ни аксиальный рабочий цилиндр на ЖиЭмах. Видимо это фича сухих фрикционов.
BX19GT 1985г двиг 159А dirass - был.
Xantia'98 2.0 16v AL4 ГА
Xantia Activa 99г. TurboTC механика
Xsara II VTS rfs be3