Lucky-13 писал(а):Интересно!
Я покупал переднюю новую.И цангу новую.Только тогда курс другой был.Хотя 7 тысяч,это чуть больше 100$,если и покупать то с корректора только собачку(тяга,с окошками) и мембраны брать,ну и саму площадку.Она идёт с косточкой и с одним уплотнением под косточкой.Хотя смысл брать...если старую можно отремонтировать,если пружины целые.Наварить,новые оси выточить или купить,шарик тоже.Но люфт в новой был и ещё какой,и мне говорили что снимали с Ксантии с пробегом 30 тыс.стояла годами у людей в Европе,так там же был такой же люфт.Правильнее говорить не люфт конечно,а свободный ход.А восстановленные ...убирают люфт и потом гнётся цанга,так как рычажок авторегулировки даже закисает.На родных такого не будет.Только может подкиснуть ручной регулировки рычажок и то не так как на восстановленных.Уверен что на той что выше на фото,тоже рычажки болтаются и это завод.Хотел я скинуть размеры этой площадки,чтобы знать где сколько наваривать,да некогда,но постараюсь в этом году снять переднюю и замерить.Она уже не такая красивая,но метал ещё не сточен,я проехал та на них тыс.30-40.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунды:Автор темы думаю простит за этот небольшой флуд.Но может кому и пригодится моя инфа.
Citroen Xantia break 1.9TDi-вечный!ГП 1996г.