Ох почитал я выкладки кое чьи- аж мароз пакоже. Просто за год ездя на дизеле можно миллионером стать.
А реально старая затёртая мулька дизелистов.
2) Пробеги у кого то 5-10 тыщщ в год. А у кого же стуканул двиг за пять лет владения и 1300 км пробега... дай бог памяти (склероззз) у кого же это 1300/5= 5000-10000 (дЭта так сЭм - восЭм) наверно уменя
3) Про подколочки мне атвичаю реально - Я ездил на исправном 2,5 и ездил на исправном ЗПЖ.
Ездил очень много а у кого то ЗПЖ не было. А был м**** и дизель. И вообще разрешите ответить на некоторые выкладки. Есть не о-100 для автосалонов и замолодок, а реальная жизнь и 400 метров, и 1000 метров и там хорошо видно как ЗПЖ поубивают и дизеля и турбу которая 0-100 разгоницца раньше, но на финиш приедет позже.
4) Совершенно неясно зачем приведена макс скорость, я про максималку что то говорил? А кто сомневаееца можем проехать парочкой по городу или по трассе посмотеть кто быстрее, кто как маневрирует и обгоняет.
5) мне пишут пара секунд не разница, конечно нет. Считаем, бреик 2,5ТД до сотни 11,7, ЗПЖ 8,9 сколько разница? Позвольте заметить это на 31,46 % быстрее. На 31,5 прОцент быс тре е. Я не маЛчик с тусовки "лада восьмёрка длинное крыло". Я прекрасно считаю.
Но это всё увод в сторону - очередная мулька.
Говорили об чём, о скорости, о динамике

Болт. Говорили о линейке моторов на ХМ.
От к теме и вернёмся.
Повторяю, более геморного мотора чем 2,5 нету и не только на ХМ. Готов слушать Ваши аргументы без зарисовок про мульёны в год

.
ЗЫ А кому скорость динамику и кайф - берём Тоечку Кэмри 3,5 шесть горшков и радуемся, там и джипы и БМВэ можно научить любить свободу и уважать демократию, причём иногда даже не на полном газу
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.