fake писал(а):поиск мне сказал, что из 2х частей, но не сказал как именно он отсоединяется(
просовываешь пальцы за приборку и нужно сдвинуть от себя верхнюю оболочку, цанга освободится и трос отсоединится.
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
fake писал(а):поиск мне сказал, что из 2х частей, но не сказал как именно он отсоединяется(
fake писал(а):как именно он отсоединяется(
Peter писал(а):Wano
Ну может у меня были такие трудности, потому что трос закреплен хомутом в районе кронштейна гидронасоса на коробке, чтобы не перетирался о шкив собстно гидронасоса. Может, это и излишне. Если эту точку крепления удалить, тогда действительно будет вытягиваться в салон побольше.
Но один трос я уже сломал, решив не раскручивать - как раз та цанговая башка отломалась по пластмасске перед переходом в оплетку. Отремонтировал разрезанным шлангом и пластиковыми стяжками, и больше за приборку сильно не дергаю!
а это интересно... вот только что за "оплетка"?tuningsa71 писал(а):сдвинул оплетку цанга раскрылась...
fake писал(а):да поставить на место оказалось очень просто. могу запилить мини фото отчет с инструкцией по замене лампочек приборке ХМ дореста
fake писал(а):вот все легко снялось как tuningsa71 сказал
Amator писал(а):ЗЫ А кому скорость динамику и кайф - берём Тоечку Кэмри 3,5 шесть горшков и радуемся, там и джипы и БМВэ можно научить любить свободу и уважать демократию, причём иногда даже не на полном газу
По сценарию мне надо сказать "пуля из моей беретты абайдёт наф твой кавасаки, но тут речь про пулемёты"Кондрат писал(а): Мой древний Кавасаки,порвет и твою Камри и Джипы до кучи...
Должна быть.Кондрат писал(а): Есть у вас дельная разборка по свежим VW ???
fake писал(а):а можно я тоже задам идиотский вопрос?
как снять тросик спидометра на ситроен ХМ дорестайлинг?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей