Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

СИТРОГОНЕВО-вернулось!!!!Этот дозатор - Непобедимый!

Треп, флуд

Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin

Oleg_klm8
Говорливый

Re: СИТРОГОНЕВО-вернулось!!!!Этот дозатор - Непобедимый!

#16 Сообщение Oleg_klm » 28 дек 2017 22:51

Ситрогон писал(а):может исправлять название темы..?

Видимо, пупсик, тебя еще кто-то сильно любит из модераторов.

Я-б просто объединил твои темы в одну, ну, дабы идиотиз историчность соблюдалась.
Да и было, что на ночь перечитать.
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765

Ситрогон8
Говорливый

#17 Сообщение Ситрогон » 28 дек 2017 23:40

Ладно, ух с ним. Всё равно писать больше не о чем.
Ксантия 1.8i мкп 97г ГП 'Ситроен это не только наглая и хитрая морда, но и тренер для своего хозяина в познании тайн Francmobilя' citroen-club.info

Алекс8
Говорливый

#18 Сообщение Алекс » 29 дек 2017 01:16

Ситрогон
Да ладно. Мне кажется даже велосипед Орлёнок в твоих руках долго бился бы в агонии.
XM-Y3 2.1TD 1992г.в. был гидроактивен
GSA 1.3 PALLAS, самец-голубец

Larry8
Завсегдатай

#19 Сообщение Larry » 29 дек 2017 02:33

Если переходить на стандартную тормозную систему, то накуа лить в нее ЛХМ??? В С5 обычный ДОТ.
С учетом дефицита места в районе дозатора, там реально поместится цилиндр сцепления, которым рулится гидровак от газовского семейства, который можно разместить в более удобных местах. От судьбы (отсутствия дозаторов) не уйдешь. Я давно предсказывал переход с гидравлической ТС на более привычную большинству населения планеты.
Было: Восход-3М,Восход-3М-01,ВАЗ-21011,ЗАЗ-968М,VW-Golf II, Xantia, Ситроен С5 Exclusive
Есть: Renault Twingo, Opel Astra H, Chevrolet Captiva

Ситрогон8
Говорливый

#20 Сообщение Ситрогон » 29 дек 2017 08:26

Larry
Да, мсье Хасан предлагал мне цилиндр сцепления и даже вытягал его из коробки. Этот цилиндр меньше ГТЦ по размерам, но меня смутило то, что когда я спросил продавца - А будет ли оно создавать необходимое давление при торможении, то он как-то невнятно промурлыкал типа - Ну да.. - Он же типа, сцепление продавливает, значит и суппорта продавит.
Да ещё на этом цилиндре баклуша-ёмкость вертикально приделана, а значит не влезет эта конструкция на место дозатора. А делать для него тягу от педали, я даже не представляю как..

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Кстатиии... Щас с утреца завёл машин, так с обратки НЕ ЛЬЁТЬ... Отсечка 10сек, потом 30сек и до 2-3минуты..
Но если чуть жимануть тормоз, то льёт пару минут (вчера при солнечной погоде, лило только минуту) Неужели шайбочка под капюшённой пружиной, чтото мутит? Реально же не льёт при запуске!
Мдаа... Загадочная загадка, однакоть..
Ксантия 1.8i мкп 97г ГП 'Ситроен это не только наглая и хитрая морда, но и тренер для своего хозяина в познании тайн Francmobilя' citroen-club.info

Oleg_klm8
Говорливый

#21 Сообщение Oleg_klm » 29 дек 2017 09:30

Погни, бл@дь, шайбу на первом штоке! И всё, больше ничего какое-то время делать не надо.
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765

Alex3058
Завсегдатай

#22 Сообщение Alex305 » 29 дек 2017 09:48

Алекс писал(а): велосипед Орлёнок

Не трожЬ святое!!! мое первое транспортное средство в жизни :avt07:
TLC P150 4.0

Ситрогон8
Говорливый

#23 Сообщение Ситрогон » 29 дек 2017 09:51

Oleg_klm писал(а):Погни, бл@дь, шайбу на первом штоке! И всё, больше ничего какое-то время делать не надо.

хе хе :-) Ты думаешь, што ты ситрогонней ситрогона?
Я давно забросил эту первоначальную идею. А почему? А патаму, шта - если допустим нагреть и вогнуть шайбу, то она ограничит ход плунжера, который не будет качественно упираться во 2плунжер и канал на задние тормоза - не откроецца!
Поэтому я и впиндюрил резиновую шайбу, которая плотно облегает плунжер и помогает межплунжерным пружинкам - отодвигать шток... Но видимо всё равно усилий всех пружинок не хватает, чтобы отвести плунжер от канала в.д. Скорей всего, дело в отсутствии конуса на рабочих контактах плунжера, которые смогли бы плавно сглаживать переходной режим между плунжером и каналом в.д..
Вот на картинке конусики на плунжерах, а у нас цьёго - нема.. У нас резкие грани на плунжерах.
Точить надфилем, я побоямшись, а токаря хорошего ещё надо поискать..

http://images.vfl.ru/ii/1514530237/b9a4 ... 2438_s.jpg

Oleg_klm8
Говорливый

#24 Сообщение Oleg_klm » 29 дек 2017 10:04

Ситрогон писал(а):если допустим нагреть и вогнуть шайбу, то она ограничит ход плунжера, который не будет качественно упираться во 2плунжер

Хуй, с ним, пусть упирается некачественно, тебе-то что? Ты и так поломал привод задней оси.

Ситрогон писал(а):Скорей всего, дело в отсутствии конуса на рабочих контактах плунжера, которые смогли бы плавно сглаживать переходной режим между плунжером и каналом в.д..
Вот на картинке конусики на плунжерах, а у нас цьёго - нема.. У нас резкие грани на плунжерах.
Точить надфилем, я побоямшись, а токаря хорошего ещё надо поискать..

Бляяяя, в дрель зажми и алмазным надфилем, потихонечку, не торопясь... Да ты и сам знаешь, тока ленишся.

VF7X7RGXF72043765

Алекс8
Говорливый

#25 Сообщение Алекс » 29 дек 2017 10:08

Alex305 писал(а):
Алекс писал(а): велосипед Орлёнок

Не трожЬ святое!!! мое первое транспортное средство в жизни :avt07:

Ты плохо знаешь ситрогона. Он заставит его летать, но приземляться не научит.
Кстати тоже был мой любимый велик.
XM-Y3 2.1TD 1992г.в. был гидроактивен
GSA 1.3 PALLAS, самец-голубец

Oleg_klm8
Говорливый

#26 Сообщение Oleg_klm » 29 дек 2017 10:10

Ситрогон писал(а):усилий всех пружинок не хватает, чтобы отвести плунжер от канала в.д.

А тебе в грецкий орешек не приходила мысль, что межплунжерные пружинки там несколько для другого?

VF7X7RGXF72043765

Ситрогон8
Говорливый

#27 Сообщение Ситрогон » 29 дек 2017 10:17

Oleg_klm
Мая шу-шуть паламаль только нагнетательный каналь в задний регулятор дозатора, верней - просто его затыкнул.. Но я компенсировал этот затык - шайбой под третьим плунжером. Так што, задние тормоза нормально роблють.
Подгинать шайбу не хоцца, да и стачивать плунжер под конус - тоже не хоцца. Хотя..... как знать, как знатььь...
Oleg_klm писал(а):
Ситрогон писал(а):усилий всех пружинок не хватает, чтобы отвести плунжер от канала в.д.

А тебе в грецкий орешек не приходила мысль, что межплунжерные пружинки там несколько для другого?

Пружинки там не только для возврата плунжеров, но и для их центровки, когда плунжер 'зависает' в масляной плёнке, за щщёт проточек на плунжере.
А есчё эти пружинки разжимаются, компенсируя отход 3 плунжера и удерживают 2 плунжер на месте.

avantimer8
Завсегдатай

#28 Сообщение avantimer » 29 дек 2017 10:48

Ситрогон писал(а):Larry
Да, мсье Хасан предлагал мне цилиндр сцепления и даже вытягал его из коробки. Этот цилиндр меньше ГТЦ по размерам, но меня смутило то, что когда я спросил продавца - А будет ли оно создавать необходимое давление при торможении, то он как-то невнятно промурлыкал типа - Ну да.. - Он же типа, сцепление продавливает, значит и суппорта продавит.

ты вообще читаешь что тебе пишут? перечитай еще раз что написал Larry и найди там место где суппорта продавливаются цилиндром сцепления. Не найдешь!
Citroen XM Y4 V6 Exclusive
Citroen Xantia X2 2.0HDI Break
Тойоты чтобы ездить
Renault Avantime 3.0 V6 чтобы не скучно

Oleg_klm8
Говорливый

#29 Сообщение Oleg_klm » 29 дек 2017 10:51

avantimer, с чего ты взял, что аля вообще читает? Он - писатель-канарационализатор!

VF7X7RGXF72043765

Ситрогон8
Говорливый

#30 Сообщение Ситрогон » 29 дек 2017 11:01

avantimer
Ясен ясень, что я мало врубинштейню про написаное о гидроцилиндре сцепления. Если обьяснишь, желательно схематично - то и я пойму, в чём там сiль :-)
(анендот фспомнился.. Украинец говорит грузину в столовой:
-Подай силь, пожалуйста.
Грузин отвечает: Не силь, а сол, казол нерусский) :-D
Просто анендот.. Никакого шовинизЬма.. :oops: