Ситрогон писал(а):может исправлять название темы..?
Видимо, пупсик, тебя еще кто-то сильно любит из модераторов.
Я-б просто объединил твои темы в одну, ну, дабы идиотиз историчность соблюдалась.
Да и было, что на ночь перечитать.
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
Ситрогон писал(а):может исправлять название темы..?
Алекс писал(а): велосипед Орлёнок
Oleg_klm писал(а):Погни, бл@дь, шайбу на первом штоке! И всё, больше ничего какое-то время делать не надо.
Ситрогон писал(а):если допустим нагреть и вогнуть шайбу, то она ограничит ход плунжера, который не будет качественно упираться во 2плунжер
Ситрогон писал(а):Скорей всего, дело в отсутствии конуса на рабочих контактах плунжера, которые смогли бы плавно сглаживать переходной режим между плунжером и каналом в.д..
Вот на картинке конусики на плунжерах, а у нас цьёго - нема.. У нас резкие грани на плунжерах.
Точить надфилем, я побоямшись, а токаря хорошего ещё надо поискать..
Alex305 писал(а):Алекс писал(а): велосипед Орлёнок
Не трожЬ святое!!! мое первое транспортное средство в жизни
Ситрогон писал(а):усилий всех пружинок не хватает, чтобы отвести плунжер от канала в.д.
Oleg_klm писал(а):Ситрогон писал(а):усилий всех пружинок не хватает, чтобы отвести плунжер от канала в.д.
А тебе в грецкий орешек не приходила мысль, что межплунжерные пружинки там несколько для другого?
Ситрогон писал(а):Larry
Да, мсье Хасан предлагал мне цилиндр сцепления и даже вытягал его из коробки. Этот цилиндр меньше ГТЦ по размерам, но меня смутило то, что когда я спросил продавца - А будет ли оно создавать необходимое давление при торможении, то он как-то невнятно промурлыкал типа - Ну да.. - Он же типа, сцепление продавливает, значит и суппорта продавит.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей