AlexM писал(а):А сферы у вас правильные стоят не от ГА?
От bx-a спереди и от cx-a сзади.
Отправлено спустя 12 секунды:
Ситрогон писал(а):Ты кохда задние гофры побачишь?
скоро)
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
AlexM писал(а):А сферы у вас правильные стоят не от ГА?
Ситрогон писал(а):Ты кохда задние гофры побачишь?
liberzon1990 писал(а):Я бы купил новый тормозной,даже за 300 долларов.
AlexM писал(а):А спереди кроме стойки сопротивляться вроде и некому.
liberzon1990 писал(а):На видео видно,в частности на 14 секунде,такой толчок что капот дёргается вместе со всей машиной.
AlexM писал(а):А оно с одной стороны так?
AlexM писал(а):И если опору пощупать в процессе, должен чувстваоваться момент соскока.
AlexM писал(а):Врядли попадется настолько же убитая
AlexM писал(а):А может вообще можно подобрать готовый гидроцилиндр с нужными параметрами?
AlexM писал(а):а шток может погнуть под действием боковых сил?
liberzon1990 писал(а):Ситрогон, я хотел в этом году залезть в него,но так и не дошли руки.Жалко насос,херачит каждые 5 сек.отсечка.Я бы купил новый тормозной,даже за 300 долларов.Если бы знал что он как мой не будет лить 200 тыс.км.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунды:
А так продаёт один человек новый,но я боюсь покупать.Корректор например новый оказался никаким,тугой шток был.
Качество в нулевых пошло отвратительное.
Хотя наверное не в нулевых,а в десятых.
liberzon1990 писал(а):Вот и я думаю.Раньше у меня нормально опускалась.А сейчас при переводе в самый низ толчок справа.На видео видно,в частности на 14 секунде,такой толчок что капот дёргается вместе со всей машиной.Просто видео это до конца не передаёт.Думал снять стойку и осмотреть,да всё времени не нахожу.
malkhaz писал(а):или радикально как у меня на ВУТ с ГТЦ
Ситрогон писал(а):Сделай пожалуйста фото ВУТ. Никак не врубинштейню, как он там устроился среди клапана антипросадки и трубочек
malkhaz писал(а):Клапан антипрсадки просто вниз отогнул на трубках немного и трубки тоже, чтоб не касались вута
Ситрогон писал(а):Радикальненько... Всё равно хоцца новых фоток. Ведь твой Ксюх первый с ВУТ. Прогресс.
malkhaz писал(а):Думаю тут не стойка виновата, а корректор с площадкой
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Алекс и 0 гостей