+1
поучаствую, а то сериал лет на 10 затянется

Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
Беларусы уже насобирали мне посылочку. Но отправить смогут только в апреле, когда человек поедет в Краснодар.SMi писал(а):Сдай свой мотор на металлолом
Если столько страниц по ремонту гбц - прикинь сколько фигни будет с заменой двсSMi писал(а):Сдай свой мотор на металлолом, оплати этими деньгами доставку другого мотора, который тебе предложили.
У тебя мотор XU7JP4. XU7 - это 8-клапанник, другой моторСитрогон писал(а):Движок XU7
Да, мастерство не пропьёшь. Я конечно не психолог, но по-моему машине лучше без тебя)))Ситрогон писал(а):кулёк
Так полиэтилен на гидроцилиндре стоит с завода. Пока целый вроде защищает от воздействия воды и пыли, но целым бывает только первое время. Замена на пакет из магазина- сомнительная затея. Уж лучше без него.Ситрогон писал(а):кулёк с правой стороны рейки
Зато какая энергияLucky-13 писал(а):Да, мастерство не пропьёшь.
Неможно без пакета. Заводской полиэтилен порвался, как и гофра на рейке. Пришлось по всему фронту таксказать, обложитьPyxisNavigator писал(а):Замена на пакет из магазина- сомнительная затея
Тогда пакет нужно было ставить правильный, а правильные пакеты раньше в самолётах выдавали, но сейчас это дефицит. Вот они дерьмо точно удерживают, а ты что поставил?Ситрогон писал(а):Неможно без пакета.
Очень правильный пакет поставил. Пакет от ЭБУ из посылки, которую мне прислал мсье Антуан. Весьма толстючий полиэтилен и прочный. Два раза обернул.PyxisNavigator писал(а):а ты что поставил?