А спидометр и одометр у тебя работают?Ситрогон писал(а):Сколько км, незнаю
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
А спидометр и одометр у тебя работают?Ситрогон писал(а):Сколько км, незнаю
Да я особо не засматривался. Ну думаю, лет за 5, несколько тыщ намоталSounding писал(а):Ситрогон писал(а):
Сколько км, незнаю
А спидометр и одометр у тебя работают?
У нас С5 стоял с 18 февраля по 6 мая. Подшипники заднего рычага. Машину перестали эксплуатировать сразу, как услышали знакомые щелчки в подвеске. Ждали потепления.Waldemarik писал(а):С 27 февраля, по 21 мая. 82 дня.
Совсем мало. У меня ХМ в год по 30 тыс пробегал, сейчас меньше. Крайний раз менял масло в октябре и его уже пора снова менять, а значит 10 тыс позади.PyxisNavigator писал(а): Ну думаю, лет за 5, несколько тыщ намотал
Ну эт да, мало ездию. Когда купил машину в 2011, был пробег 162тышы. Сейчас чуть больше 200.PyxisNavigator писал(а):Совсем мало. У меня ХМ в год по 30 тыс пробегал,
Ну, у меня по годам примерно так же, пробег (мой за эти годы) побольше, но не в разыСитрогон писал(а):купил машину в 2011, был пробег 162тышы. Сейчас чуть больше 200.
на долго ли ?maxusman79 писал(а):починил ?
Так же как стояли старые. Просто пометь где был вырез на старой опоре относительно подрамника, накерни. И новый поставь так же. Там есть выемка на подушке для однозначной ориентации.stalker78yd писал(а):как правильно ставить передние сайленты , заднего подрамника, ась ?
спасибо, но я надеюсь не снимая подрамника поменять, есть набор для перепресовки ))SMi писал(а):Старые молотком выбил, и новые аккуратно по кругу так же молотком на место забил.
Снять подрамник, это открутить 4 болта, 4 трубочки, 3 разъема и 2 обратки заткнуть что бы не капали.stalker78yd писал(а):спасибо, но я надеюсь не снимая подрамника поменять, есть набор для перепресовки ))
+ Приопустить бак. А тут есть проблемный болт справа.stalker78yd писал(а):надеюсь не снимая подрамника поменять, есть набор для перепресовки
но всегда есть шанс, что что то да и отвалится ))SMi писал(а):Снять подрамник, это открутить 4 болта, 4 трубочки, 3 разъема и 2 обратки заткнуть что бы не капали.
это не проблема, там болты как то менялись.platon писал(а): Приопустить бак. А тут есть проблемный болт справа.
Ну да... как же.... еще корыто запаски, глушитель и понеслось.SMi писал(а):Снять подрамник, это открутить 4 болта, 4 трубочки, 3 разъема и 2 обратки заткнуть что бы не капали.
Та думаю, что бы прилипиздить в помощь для рхх. Теперь и на горячую запуск с провалом оборотов, почти на ноль. Даже мой типа 'подсос' кран в торпеде не помогает. Только газ давить надоть.tuningsa71 писал(а):Куда пропал