#41 Сообщение PyxisNavigator » 30 сен 2022 22:51
А я соглашусь с мнением граждан Беларуси, несмотря на то, что я тоже из совка. Можете меня называть как угодно, но от страны образца 2000 года ничего не осталось. Можно поздравить нас с тем, что РФ снова стала изгоем. Мне часто в качестве аргумента приводят уровень запрплаты тогда и в последние годы, но почему-то никто не вспоминает про покупательную способность при полном отсутствии системы кредитования населения. При Борисе, бочка стоила 8 дохларов, а с середины нулевых в 8-10 раз больше. Таким образом напрашивается вывод о том, что причинами более-менее сладкой жизни являются внешние факторы, а никак не "гениальность" чиновников и команды управленцев. Не забывайте про ту... и нынешнюю Конституцию. Её тупо поменяли по отношению к главе государства. На вопрос "Кто кроме?" у меня тоже ответ есть. Методом проб и ошибок найден бы был кандидат. Этот инструмент называется выборы.
Ну и самое главное. Посмотрите на молодёжь. Они другие. У них иное мировоззрение, отличное от наших ценностей, они выросли в другом обществе, им чужды идеи о счастливом будущем, они хотят жить сегодня и жить хорошо. Это нашим предкам говорили, что завтра будет коммунизм, только надо немного подождать. Напомните- ка мне не в 80-е ли годы он наступил? Поколение next ждать не будет. Даже в такой религиозной стране как Иран молодёжь начинает противопоставлять себя системе. Вопрос только времени.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.