Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

глюки с уровнем топлива на Ксантии(пофиксено)

Тематическое обсуждение только гидропневматических Ситроенов

Модераторы: Janus, zack, Brontozaurus, maxusman79, zeddd, Oleg_klm, Sounding

Сообщение
Автор
Brontozaurus8
Гуру
Сообщений: 2283
Зарегистрирован: 16 июн 2006 00:00
Skype: brontozaurus
Откуда: Dmitrov

глюки с уровнем топлива на Ксантии(пофиксено)

#1 Сообщение Brontozaurus » 17 фев 2014 12:43

итак, я давно мучался с неизвестностью уровня топлива.. грешил на датчик и ажно два приобрел у добрых людей.. симптомы - изредка показываем реальное положение дел но чаще всего кладем стрелку и зажигаем лампочку..типа всё..кушать хочу.. при этом как у заправского кота брюшко полное..или почти полное.. надоело.. жонглирование датчиками не приводило в сильно лучшее состояние..полез по проводам - там криминала нет.. дошёл до приборки..ОНО! пропаял все разъёмы в приборке(4ре вроде как) от греха подальше.. ну и до кучи любимый балластный резистор генератора..ну и так.. по мелочи...
пока второй час наблюдаю стояк стрелки прям как в мануале :)
пользуйтесь :)
Бронтя
Бронтозавр. 6 Ситроенов...точнее 5.1 гидравлических Ситроенов..
тот который .1 - ХМ v6 zpj y4 продается рукастому фанатику бежекожа, рестайл, пороги под замену. честные документы.

Аватар пользователя
maxusman798
Максусмэн
Сообщений: 14066
Зарегистрирован: 16 окт 2007 20:51
Откуда: Питер,Приморский район

Re: глюки с уровнем топлива на Ксантии(пофиксено)

#2 Сообщение maxusman79 » 17 фев 2014 14:38

Brontozaurus писал(а):любимый балластный резистор генератора


эта где ?
XANTIA Break Exclusive HDI DW10ATED,RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор"
Была-хэтч1.8i 8V LFZ XU7JP 94г MP5.1 бош,антисинк,6+2,без кондея,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"Les Valseuses
"Отака ботва малята!"-Аматор.

Brontozaurus8
Гуру
Сообщений: 2283
Зарегистрирован: 16 июн 2006 00:00
Skype: brontozaurus
Откуда: Dmitrov

Re: глюки с уровнем топлива на Ксантии(пофиксено)

#3 Сообщение Brontozaurus » 17 фев 2014 22:50

на печатке.. два резистора..типа ватта по один-два.. между верхом тахометра и собсно лампочкой
Бронтозавр. 6 Ситроенов...точнее 5.1 гидравлических Ситроенов..
тот который .1 - ХМ v6 zpj y4 продается рукастому фанатику бежекожа, рестайл, пороги под замену. честные документы.

Аватар пользователя
XDima8
Любопытный
Сообщений: 380
Зарегистрирован: 16 июн 2011 22:52
Откуда: Нижний Новгород

Re: глюки с уровнем топлива на Ксантии(пофиксено)

#4 Сообщение XDima » 17 фев 2014 23:39

Если не сложно фото тех процесса.или уже поздно?
VOLVO V70I 2.3 Turbo 220 л.с.
Ксюха 2 1998г. 1.8 16v xu7jp4 112л.с. не активная (ПРОДАЛ)
Peugeot 405 (продал)

Brontozaurus8
Гуру
Сообщений: 2283
Зарегистрирован: 16 июн 2006 00:00
Skype: brontozaurus
Откуда: Dmitrov

Re: глюки с уровнем топлива на Ксантии(пофиксено)

#5 Сообщение Brontozaurus » 17 фев 2014 23:40

поздно. пааять умеем?
Бронтозавр. 6 Ситроенов...точнее 5.1 гидравлических Ситроенов..
тот который .1 - ХМ v6 zpj y4 продается рукастому фанатику бежекожа, рестайл, пороги под замену. честные документы.

Аватар пользователя
negrim8
Завсегдатай
Сообщений: 1923
Зарегистрирован: 13 фев 2008 01:29
Откуда: Москва, САО

Re: глюки с уровнем топлива на Ксантии(пофиксено)

#6 Сообщение negrim » 17 фев 2014 23:56

Блин, а у меня руки так и не дошли, чтобы погасить лампочку уровня топлива
Xantia TurboC.T.-sold
Haval F7

Brontozaurus8
Гуру
Сообщений: 2283
Зарегистрирован: 16 июн 2006 00:00
Skype: brontozaurus
Откуда: Dmitrov

Re: глюки с уровнем топлива на Ксантии(пофиксено)

#7 Сообщение Brontozaurus » 18 фев 2014 10:48

а лампочка заводится от микросхемы.. на той же приборке
Бронтозавр. 6 Ситроенов...точнее 5.1 гидравлических Ситроенов..
тот который .1 - ХМ v6 zpj y4 продается рукастому фанатику бежекожа, рестайл, пороги под замену. честные документы.


Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей