os писал(а):avantimer писал(а): психанул и поменял все три (70 евро блин!),
тестилка , которую купил на ali стоит 8 ойро.. это LC метр из али. решает проблему на раз с катушками тестом. ну и вообще это прибор !
про разъем- х.з., а лексии нет что-ли? она ж показала бы. смотришь на те - которые с возбуждением выше всех остальных и их уже меряешь.
блин .. ну как так можно , разориться только если.
Да знаю, ну будут катушки в запас, сам же писал что они летят одна за другой, да и буржуи вон их пачками меняют... Там так звезды сошлись, что ноутбук с клипом (у меня рено, лексия не поможет) остался на работе, на работу я попадал только во вторник, на дворе была пятница. Срок техосмотра приближается неумолимо. В общем заказать катушки и махнуть их было быстрее, плюс ЗиП будет. Вечер вторника, а катушки уже стоят, коллектор стоит, осталось собрать ГБО, натянуть вентиляцию картера и в бой!
Ну и плюс меня подкапотное выглядит вот так

На C5 просто простор по сравнению с этим!

Плюс к этому сверху на коллекторе стоят форсунки ГБО, которые нужно снять. Чтобы открутить крышку заднюю - кладешь голову на уплотнитель капота возле дворников, засовываешь туда руку по самое плечо и крутишь! А уж как приятно отсоединять датчик на впускном коллекторе! Но зато я сейчас все это за 20 минут раскидываю с закрытыми глазами. XM вырабатывает навыки проктолога!
В общем хватит жаловаться, пойду покупать тестилку.