toto63 писал(а):Калдометр
Диски вентилируемые?
А как же...
Модераторы: Janus, Brontozaurus, maxusman79, Oleg_klm, Sounding
toto63 писал(а):Калдометр
Диски вентилируемые?
mikluho писал(а):А где нету ЦО? Не знал если честно
zmej66 писал(а):Где нет ЦО тама шпильки и гайки, как то так
Калдометр писал(а):Сидел я как то на днях и сравнивал диски от СХа и Карины Е. У карины разболтовка 5х100 у СХа 5х98 ,остальные параметры очень схожи. Вот я думаю взять на эксперимент диски от Карины и попробовать адаптировать. Какие мнения?
max.xm писал(а):Калдометр писал(а):Сидел я как то на днях и сравнивал диски от СХа и Карины Е. У карины разболтовка 5х100 у СХа 5х98 ,остальные параметры очень схожи. Вот я думаю взять на эксперимент диски от Карины и попробовать адаптировать. Какие мнения?
А в чём прикол если не секрет?
Чем не угодили штатные ситроеновские диски?
Калдометр писал(а):max.xm писал(а):Калдометр писал(а):Сидел я как то на днях и сравнивал диски от СХа и Карины Е. У карины разболтовка 5х100 у СХа 5х98 ,остальные параметры очень схожи. Вот я думаю взять на эксперимент диски от Карины и попробовать адаптировать. Какие мнения?
В тему надо вникать..Речь о тормозных..которые не укупишь
max.xm писал(а):Калдометр писал(а):max.xm писал(а):Калдометр писал(а):Сидел я как то на днях и сравнивал диски от СХа и Карины Е. У карины разболтовка 5х100 у СХа 5х98 ,остальные параметры очень схожи. Вот я думаю взять на эксперимент диски от Карины и попробовать адаптировать. Какие мнения?
В тему надо вникать..Речь о тормозных..которые не укупишь
Я конечно дико извиняюсь)
Речь об этих дисках?
Их не купишь?)
max.xm писал(а):На фото же всё есть?
0986478218
Калдометр писал(а):max.xm писал(а):На фото же всё есть?
0986478218
А толку ?https://www.exist.ru/Price/?pcode=0986478218 Если в продаже нет? Решил поумничать и выложить хрен знает когда купленые диски? Я тоже могу артикул и фото фары передней СХа выложить ,а смысл?
max.xm писал(а):Калдометр писал(а):max.xm писал(а):На фото же всё есть?
0986478218
А толку ?https://www.exist.ru/Price/?pcode=0986478218 Если в продаже нет? Решил поумничать и выложить хрен знает когда купленые диски? Я тоже могу артикул и фото фары передней СХа выложить ,а смысл?
Фото утром сделал у себя на столе рабочем)
А потом диски отнёс обратно на стеллаж))
max.xm писал(а):Фото утром сделал у себя на столе рабочем)
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей