Хотелось бы. Если ты и раньше читал мои сообщения, то увидел бы, что я против превращения. Не волнуйся, твоя струя дальше.Мда, ясно все
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
Про обогрев стекол и зеркал
Модераторы: Janus, zack, Brontozaurus, maxusman79, zeddd, Oleg_klm, Sounding
-
- Говорливый
Re: Про обогрев стекол и зеркал
ХМ 2000г.в., 2.1ТD+Lucas Epic, ГП 6+2, P8C (XUD11BTE), VF7Y4GZ0001GZ6759 OPR 08593, КПП BVM МЕ
-
- Говорливый
Re: Про обогрев стекол и зеркал
Ну вот... Одевали контакт и он отвалился. Или руки такие одевали, или клей такой. Глядя на другу работу, - похоже на руки.BLR писал(а):Попробовал клей.... Хз как это делать на установленном багажнике...toto63 писал(а):BLR хз, пробовать надо.![]()
На снятом..., тоже интересно. Хорошо бы на стол положить.
Ради интереса позвонил на СТО, - сказали, что надо стекло срезать.Самое интересное будет, - когда буду на него контакт одевать...
Крышка стоит, хз как теперь клеить. Может использовать другой клей, проверенный? Восстановить дорожку, это не приклеить контакт... Он под своим весом, на снятой крышке, пытался упасть, а теперь на установленной... Не представляю.
ХМ 2000г.в., 2.1ТD+Lucas Epic, ГП 6+2, P8C (XUD11BTE), VF7Y4GZ0001GZ6759 OPR 08593, КПП BVM МЕ
-
- Говорливый
Похоже на то, что контакт приклеил! Было не просто...
Сегодня, пока первый раз, проехал с включённым обогревом.
Как писал выше, есть сомнения по целостности дорожки, оказалось по двум, рядом друг с другом. НО, гораздо позже чем остальные нити, они тоже "обогрели" стекло. Что это значит? Дорожки повреждены, но какой-то контакт есть и надо промазать всю дорожку?
На прежнем стекле такого прикола не было. Ну, так оно было не с помойки.
Сегодня, пока первый раз, проехал с включённым обогревом.
Как писал выше, есть сомнения по целостности дорожки, оказалось по двум, рядом друг с другом. НО, гораздо позже чем остальные нити, они тоже "обогрели" стекло. Что это значит? Дорожки повреждены, но какой-то контакт есть и надо промазать всю дорожку?
На прежнем стекле такого прикола не было. Ну, так оно было не с помойки.
-
- Черный шлем
ГЫ.. гугл прислал, что эта тема самая кликабельная в гугле... т.е. на нее кликают в поиске самое частое 

"Первый выстрел должен быть в воздух, а воздух, как известно, в легких.. " (с)
Я слышу и забываю.
Я вижу и запоминаю.
Я делаю и понимаю.
( Конфуций )
Errare Humanium est
"Я стремлюсь к делу своему" Заратустра
Я слышу и забываю.
Я вижу и запоминаю.
Я делаю и понимаю.
( Конфуций )
Errare Humanium est
"Я стремлюсь к делу своему" Заратустра