Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
СИТРОГОНЕВО-вернулось!!!!Этот дозатор - Непобедимый!
Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
-
- Завсегдатай
Бесценно.
Xantia 2000. ГП, 1,8 16V.
+79214043733
+79214043733
-
- Говорливый
Lucky-13 писал(а):Бесценно
Ну эт, с какой сторона смотреть..
Лицензии на ХО у меня нет. Только сопроводиловочные батины доки на сабли гдето лежат. Оружие пронумеровано, утверждено в реестре Кубанского войска. Надо смотреть вобщем, что там написано. Если продам, то покупатель сможет только на ковре их держать. Казацюры сказали - продавай набор за 200тыш. Многовато наверно?
Рубили шашкой железную трубу, зазубрин на клинке небыло.
Ксантия 1.8i мкп 97г ГП 'Ситроен это не только наглая и хитрая морда, но и тренер для своего хозяина в познании тайн Francmobilя' citroen-club.info
-
- Говорливый
Я б такое себе на память оставил о батеСитрогон писал(а):батя делал. Сам вытягивал, калил, украшал.
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) Sensation 1997
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
Xantia 1.8 (XU7JP4, 6 сфер) 1998 - донор, многое с него продается
Почти новый мотор XU5 (BFZ) (1.6, 8v, 88 лосей) с пробегом 60000 км продается целиком или по частям (любым) + много новых деталей к моторам XU
-
- Говорливый
Sounding писал(а):Я б такое себе на память оставил о бате
+100
Ксюх много... А это уже никто не повторит...
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break
-
- Говорливый
Sounding писал(а):Ситрогон писал(а):
батя делал. Сам вытягивал, калил, украшал.
Я б такое себе на память оставил о бате
В доме всё о бате напоминает, до кирпичика. Так што, клинки можно продать. Гроши трэба.. Еле вытягиваю коммуналку и машину, на свою зряплатку. Про холодильник почти не парюсь, особо не разъешся при панкриатите. Мясо перестал есть, сразу на поправку пошол. Надо будет районному атаману спихнуть сабли или уже незнаю кому. У всех крысиз.
Ксантия 1.8i мкп 97г ГП 'Ситроен это не только наглая и хитрая морда, но и тренер для своего хозяина в познании тайн Francmobilя' citroen-club.info
-
- Говорливый
Ситрогон писал(а):Рубили шашкой железную трубу, зазубрин на клинке небыло.
А на трубе?
Прежде чем думать, что у вас депрессия, убедитесь, что вы не окружены мудаками.
VF7X7RGXF72043765
VF7X7RGXF72043765
-
- Говорливый
Ситрогон писал(а):мсьи, во сколько можно оценить набор клинков - два кинжала и две шашки..
Это у прокурора спросишь. 222 ук рф часть 4 почитай
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
-
- Говорливый
Алекс Желтый,
Я знаю закон по обороту с ХО. Хочу только узнать цену, от жителей мегаполисов
Я знаю закон по обороту с ХО. Хочу только узнать цену, от жителей мегаполисов

-
- Ситроен ХМ 2.1 TD
Ситрогон писал(а):Я знаю закон по обороту с ХО. Хочу только узнать цену, от жителей мегаполисов
вот такое находится поиском.
https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... 1815703135
продам з/ч ХМ/КС/ВХ
мелкий ремонт ситроен
есть диагностика LEXIA
8 916 659 56 63 Василий.
Москва. ВАО.
мелкий ремонт ситроен
есть диагностика LEXIA
8 916 659 56 63 Василий.
Москва. ВАО.
-
- Говорливый
tuningsa71,
Да на авито, как и в ломбардах - цены разные. Ну тогда сам придумаю цену, а желающие няхай торгуются.
У нас карантин ввели, хотя должны были сначала ЧС забацать. Все учереждения закрыты, кроме больниц и магазинов. Как здоровско, что я в котельной работаю,, арбайт не лишили.
Да на авито, как и в ломбардах - цены разные. Ну тогда сам придумаю цену, а желающие няхай торгуются.
У нас карантин ввели, хотя должны были сначала ЧС забацать. Все учереждения закрыты, кроме больниц и магазинов. Как здоровско, что я в котельной работаю,, арбайт не лишили.
-
- Говорливый
Нее... Надо было бы открыть каапиратыфь по доситрогоневанию дозаторов,, и давай по ТРЫ шкуры драть с братьев-ситроводов 
Хоть я тут и выкладал свои 'схэмы' по реконструктьён дозатора с одним плунжером, но фсё равно мало хто чего понял. А можот и понял хто,, забацал переделку и ездит в тихаря...

Хоть я тут и выкладал свои 'схэмы' по реконструктьён дозатора с одним плунжером, но фсё равно мало хто чего понял. А можот и понял хто,, забацал переделку и ездит в тихаря...

-
- Говорливый
Ситрогон,
У Вас карантин ввели? Ходить, ездить можешь по городу, за город?
У Вас карантин ввели? Ходить, ездить можешь по городу, за город?
Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
-
- Говорливый
саш,
Дык, Кубань наипервейшая бзиканулась по запретам и штрафам. Можно только в магазин за едьбой и аптеку, короткими перебежками в напиз... Тю, в наморднике. Учереждения все закрыты, рынки тоже. Мы котельщики работаем, типа статус стратегических объектов. Вчерась мне выдали аусвайс, спецпропуск, эдакая бумаженция с моей фамилией и названия организации. Теперь я, нищеброд - заважничал.. У меня есть тогумент, которого у большинства бизьнисьменов нет
Дык, Кубань наипервейшая бзиканулась по запретам и штрафам. Можно только в магазин за едьбой и аптеку, короткими перебежками в напиз... Тю, в наморднике. Учереждения все закрыты, рынки тоже. Мы котельщики работаем, типа статус стратегических объектов. Вчерась мне выдали аусвайс, спецпропуск, эдакая бумаженция с моей фамилией и названия организации. Теперь я, нищеброд - заважничал.. У меня есть тогумент, которого у большинства бизьнисьменов нет

-
- Говорливый
Ну вот.. Все рывки пропали. Я почти на всю выкрутил регулировочный винт дросс.заслонки, а подвод воздуха через рхх - как все знают, идёт в середину ресивера. Пару лет назад, я чёто пытался сделать,, но недовёл эксперимент. Теперь у меня рхх в деле, но стехиометрия такая, будто рхх нет вобще. Яж ранее ездил без рхх. Динамика была как у электрички, особенно старт. Но прогревать и запускать приходилось с педалькой газа.
Теперича рхх так же регулирует хх, но динамика стала будто его нет. Никаких ударов в планетарке и никаких провалов на переходных режимах. Обороты на хх такие, будто и не приоткрывал заслонку, т.е. 950 об. Тахометр даже не колышется, стрелка как приклееная
Теперича рхх так же регулирует хх, но динамика стала будто его нет. Никаких ударов в планетарке и никаких провалов на переходных режимах. Обороты на хх такие, будто и не приоткрывал заслонку, т.е. 950 об. Тахометр даже не колышется, стрелка как приклееная

-
- Говорливый
Апять затроило, при переходе на 2передачу...
Тут случайно экстрасексов нет, шоб выявить промблему невыходя из самоизоляции..?
Тут случайно экстрасексов нет, шоб выявить промблему невыходя из самоизоляции..?