Модераторы: Janus, maxusman79, balzam, Slavianin
Ага, если не собирает в себя грязь и воду. В противном случае да ну на. Я когда менял рейку на б/у, которую сам из Финки притащил, на гидроцилиндре остался целый пакет. На родной рейке его уже не было и никаких проблем ни с зеркалом гидроцилиндра, ни с самим цилиндром. На отцовском ХМ кусок пакета много лет собирал дорожную грязь и воду. В итоге царапины и ржавчина.Lucky-13 писал(а):пакет тоткак раз тема нужная.
Проблем с гидроцилидром (да и вообще, со всем, что под капотом) на порядок меньше, если стоит полноразмерная защита моторного отсека снизуPyxisNavigator писал(а):На родной рейке его уже не было и никаких проблем ни с зеркалом гидроцилиндра, ни с самим цилиндром.
Давай колись: прокладку ГБЦ хочешь по-тихому старую поставить?Ситрогон писал(а):Весь в ожиданиях, аж взмокаю иногда, от своих смелостей
Даже еси яб сильно захотемши, то всё равно ничего бы не вышемши.Sounding писал(а):Давай колись: прокладку ГБЦ хочешь по-тихому старую поставить?
Да ладно! Даже герметиком не воспользуешься?Ситрогон писал(а):Она имеет дикие накипи и в нескольких местах просто развалимшись. Вот прям пальцами хрумстит и распадается.
прокладки гбц делают на заказ до сих порPyxisNavigator писал(а):Возможно ли сейчас найти подобного персонажа?
Пучеглазка 200р поллитра. Но мне она не нать. Мне дружбан с севера, может организовать в сей секунд 5 литров чистейшего спирта.Алекс писал(а):Почем там водяра дешёвая нынче?