Я так прошлое лето все откатался...os писал(а):заслонку хоть закрыл и в ноги перестало горячим дуть

Заслонку попробуй посмотреть через зеркало.
Честно говоря я не очень понял по поводу латунной вставки. Сделай фотки если не лень....
Я так прошлое лето все откатался...os писал(а):заслонку хоть закрыл и в ноги перестало горячим дуть
из редуктора торчит шестреня непонятной конфигурации - вот она и латунная.Сергей ВХ19 писал(а):Честно говоря я не очень понял по поводу латунной вставки. Сделай фотки если не лень....
Сложно сказать, но стоит учесть что там проходят трубки отопителя, и у кого-то клей толи потек, толи потрескался...os писал(а):по поводу варианта который я думаю осуществить что скажешь? реально ?
не. думаю что врядли. все как целковое, вроде даже не тронутое ни разу с завода.Сергей ВХ19 писал(а):Почему-то мне кажется что там кто-то лазил.
ага. точно.Сергей ВХ19 писал(а):Сложно сказать, но стоит учесть что там проходят трубки отопителя, и у кого-то клей толи потек, толи потрескался...
Завтра уточню....про официалов не забывай,у них оригинал дешевле чем у экзиста.Сергей ВХ19 писал(а):6480Е3 Эксист не выдает такой запчасти....
не. сидит плотно. а вот пластиковая втулка внутри заслонки , которую достать невозможно гуляет там и изнутри расфигачена. т.е. прокрутило ее.Сергей ВХ19 писал(а):А она из моторчика достается или нет?
дык это получится что я удлинню шток, и шестерня пройдя съеденный кусок зацепится за оставшийся живым. теперь вопрос - а что помешает этой шестерне еще раз прокрутиться во втулке ?Сергей ВХ19 писал(а):Если стянуть латунный набалдажник с металлического штока, а шток нарастить, типа сделать переходку, то вполне можно обойтись и тем что есть. Учтем, что латунь можно паять.
Либо сделать из латуни или меди (они мягкие) такойже набалдажник и припаять к существующему.
Это так теория, детали можно обсудить.
У меня там небыло никакой вставки!!!!!!os писал(а):а вот пластиковая втулка внутри заслонки , которую достать невозможно гуляет там и изнутри расфигачена. т.е. прокрутило ее.
машинка первых серий, завезена оттуда, так что я честно гря не удивляюсь.Сергей ВХ19 писал(а):И еще, почему-то мне кажется, что это колхоз. Слишком дороги делать такие латунные набалдашники и напрессовывать на стальную ось....
честно - не знаю.Сергей ВХ19 писал(а):Я просто думаю, может у тебя ось заслонки обломило? Хотя руками ты заслонку передвинул....
стенка тонкая относительно и торчит от силы на миллиметр, т.е. ногтями я ее цепляю но сил потянуть уже нету. соскальзывает.Сергей ВХ19 писал(а):Если она пластмассовая, то в нее можно вогнать саморез и вытащить.
кхм.Сергей ВХ19 писал(а):Там у меня так: снаружи круглое отверстие самого отопителя. В нем ось заслонки, в конце виднеется винтик (если память не врет), может это у тебя не вставка, а ось заслонки???
На мою фотку посмотри, вот эта вставка в боре, она не влезла на 5,0 мм всего, я ее стачивал, это о глубине.os писал(а):1. идет ли шлиц до самого конца во втулке ? если нет - то это бесполезная трата времени; и 2. раз половину уже провернуло - как быстро провернет вторую половину ?
Поэтому и проблема, а со стороны пасажира таких проблем не было, только со стороны водителя, тупо заводской брак!!!Сергей ВХ19 писал(а):вставка входит в ось заслонки всего на 3-4 мм