не помогает, и ошейник и облили всех, клещей просто пачками снимаем

Клещи ко всему привыкают.....toto63 писал(а):не помогает, и ошейник и облили всех
Эта приспособа 100 р. с копейками стоит,видео информативно:maxusman79 писал(а):Uniclean Tick Twister
Макс, Сочувствую[maxusman79"]
Вчера,в возрасте 9 лет мой боксёрка умер.....
Берегитесь клещей.....
Не собака,а ангел была....
Тем более. Да и короткошерстная порода, обнаружить легко.maxusman79 писал(а):Да она в деревне уж месяц,с родителями была.....
+1andrew-xm писал(а):Макс, Сочувствую
В том то и дело,мама говорит,что каждое лето их находила на ней-удалит и всё нормально,т.е. всё как всегда....Amator писал(а):Тем более. Да и короткошерстная порода, обнаружить легко.
Сочувствую, у нас первая собака (помесь пуделя и терьера) тоже прожила 14 лет и тожеdyusha писал(а):13 лет с нами прожила
Это сердце, действительно, для собак такого склада это характерно, наш перенес инфаркт, после него восстановился кое-как, протянул еще 2 года. Никогда не забуду, как за 2 месяца до смерти он вдруг начал каждый день утром за час до моего подъема приходить в комнату, с трудом залезать на кровать и ложиться мне на грудь, как кошка.dyusha писал(а):азартная была и на чужих оооочень плохо реагировала
уважаю за этоКондрат писал(а):Как он нашел меня не знаю..
Был на работе,и под утро не ж.д. станции подошел он.
Теперь живет у меня..
Аха.....dyusha писал(а):красавец:)
Сладишь?Кондрат писал(а):и что этот ВЕО будет нереальным "теленком"