ООО . Я тоже на Речном вокзале живу))Sounding писал(а):Речной вокзал (ночую:)
Там ставится указатель температуры моторного масла.Sounding писал(а):Жаль, вместо 3-го прибора заглушка. Кстати, что туда можно постаить самостоятельно?
Скорее всего так и есть, раз по каталогу АБС идет в комплекте.Oleg_klm писал(а):Sounding, есть шанс, что АБС есть, просто неработает
увы не получится, проводка шибко разная и разъемы не теSounding писал(а):можно ли вообще вживить приборку целиком от рестайла
Спасибо! Ко всем своим машинам всегда относился (и отношусь) с душой и они в ответ отвечают взаимностьюtany писал(а):поздравляю и всех благ!
Спасибо, буду иметь в виду. А у тебя вся ассамблея в сборе: гидроблок+контроллер? А то сразу шальная мысль появилась - если АБС не обнаружится , может, ее самому попробовать инсталлировать ?AOL писал(а):Кстати блок АБС живой есть у меня в запасе, если че
Судя по рисунку, основной функционал сосредоточен в подкапотном модуле гидроблок+контроллер. Если это есть, то при удачном раскладе трубки вроде только перегнуть и по-новому подключить, ну, может одну-две заменить либо нарастить придется. Все остальное - только если на разборке повезет самому все не спеша снять с донора в сборе и перенести к себе... Хотя признаю, работа нетривиальная, есть смысл мутить, только если ходовая попутно требует полной переборки для ремонта, а у меня 3х(тьфу) там порядок... Идея пришла, поскольку в свое время удалось запустить мертвую АБС на Пассате, попутно облазив все ее компоненты и придя к выводу, что не так уж все там и сложно. Кстати, тормозная система на том Пассате по принципу действия была сходна с Ситроеновской: стоял автономный мотор,накачивающий давление DOT-жижи в аккумуляторную сферу и клапан-дозатор, управляемый от педали тормоза, выпускающий это давление в контура тормозных цилиндров, попутно проводя его через блок АБСNoID XMV6 писал(а):Самому АБС? Ну, как бы... можно, но это пол-машины перетрахивать
Под бардачком,войлочная панелька на саморезах....но его могет и не быть...Sounding писал(а):где на машине поискать салонный фильтр?
+100NoID XMV6 писал(а):Sounding
service.citroen.com - регистрируйся и все о своей машинке узнаешь!