Хорошая болезнь, а самое главное для всех полезная!!!!!!!!!!!Amator писал(а):С утра опять ситроенил в гараже. Что в перерывах высмотрел.
Выводы "госкомиссии" по случаю о распавшейся опоре.![]()
1) Заводская опора внутри по кругу вверху 10 лунок-углублений которыми внутряк-низ держится за цилиндр-верх.
2) Реставрированная опора - то же, там же, но всего 4 лунки-углубления.
Проиллюстрировать сложно. Место не фотогеничное, можно конечно попытаться дать ракурс, но как?
Вот такие дела. 4 явно не распределяют нагрузку должным образом.
Сейчас перекушу и обратно в гараж. Болезнь
Оборудования нет,но руками....Amator писал(а):Если сравнить опору из полиуретана и резины - как по мягкости? У кого есть опыт.
Дим,заводы-смежники не будут менять технологии на одного производителя,они работают на многих. Сырье опять же,налаженные поставки,технологии,профиль....Amator писал(а):Почему из него не делают заводские части. сайленты, опоры...
Что за фактор учитывается заводом?
Это вы имеете ввиду точечную сварку,которой чашка из тонкой стали(миллиметра полтора-два) крепится к верхней головке(в которую вкручивается сфера,трубопровод и в которую вставляется стойка)?вверху 10 лунок-углублений которыми внутряк-низ держится за цилиндр-верх
Дима ты прав!!! Нет там никакой сварки. Я свои тоже посмотрел. Запресованы, стакан в стакан.Amator писал(а):JuGich
Я сегодня забурился в закрома Родины и таки нашёл родные опоры.
Три штуки. Две в ужасном состоянии и одна ещё живая.
Так там 10 точек. Выглядят как лунки, на разобравшейся опоре нету приварки. Там воронёное железо. Была бы сварка - блестел бы металл.
+ 100,очень похоже на вдавливание металла в паз,в верхней части опоры..Amator писал(а):Так там 10 точек. Выглядят как лунки, на разобравшейся опоре нету приварки.
у Димы что бахнуло 500амп или .....Сам сделаю.!!!!!Кондрат писал(а):И тут появились 500 ампер,а потом и сам производитель опор SAZSAZ и вопрос отпал сам собой
У него бахнуло изделие Украинских деятелей,SAZSAZ из РБduard05 писал(а):у Димы что бахнуло 500амп или .....Сам сделаю.!!!!!
Сам буду делать!!!!Я страх как упертый.Главное никто не видит страховку, бояться как волки флажков, изменить чуть технологию, идут на поводу заводского проекта по проторенной тропинки.Кондрат писал(а):У него бахнуло изделие Украинских деятелей,SAZSAZ из РБ