Вопрос перетекает в надёжность партнёрства. Иде она

Дима посмотри http://www.xm-ig.de/html/reparatur_ungarn.htmAmator писал(а):Народ, темы про опоры объединили, Забурдаев телефон не берёт....![]()
![]()
![]()
Вопрос перетекает в надёжность партнёрства. Иде она![]()
![]()
я думаю можно хоть перебрать все цвета и размеры шрифтов в сообщении , но я не понимаю в чём плохость полиуретана ? так мы всё таки боремся за выстреливание стойки с куском опоры сквозь капот или нет ?EugenXM писал(а):Полиуритан-то и не разорвёшь, со временем, как это произошло у Димы, разорвётся стойка в верхней частиzeddd писал(а):вы ещё перейдите на сравнения в высокие и низкие температуры ...
де-факто мы имеем разорванную восстановленную резиновую опору и пока нет фотографий разорванного полиуретана...
.
Серёга, если я не ошибаюсь то рестайловые опоры не "стреляют" в капот!adder_XM писал(а):Пипец, попадалово![]()
Рестайлов на ближащих разборках нет, второй день глушу душевные страдания,
Завтра в поиски, или стойку времено с опорой с дорестайла поставлю, если найду.
Удавлюсь же за цену машины новую опору покупать ...
Один куй,Оригинал надо брать!!!!zeddd писал(а):и кстати в дополнение ко всему сказанному о полиуретане , он ещё и липнет лучше резины к металлу...
Кондрат писал(а):Один куй,Оригинал надо брать!!!!
zeddd писал(а):ну это конечно да....
Именно по этой теме я себе и менял.adder_XM писал(а):правая, где как раз замаслено, приподнялась а резина по юбке отошла от железа. Резине не потрескана.
Причина не масло!!! Масло размягчает саму резину!!adder_XM писал(а):Ещё недавно опоры не вызывали беспокойство, а вчера обратил внимание что правая, где как раз замаслено, приподнялась а резина по юбке отошла от железа. Резине не потрескана.
Поднялась на половину зазора (сфера - "полка")Netman_avs писал(а):adder_XM писал(а):
Серёга, если я не ошибаюсь то рестайловые опоры не "стреляют" в капот!![]()
Кстати резина отошла на сколько? Колесо вывешивал?
Уточняю - можешь спать спокойно! Рестайлинговая опора сделана таким образом чтобы чтобы верхняя "чашка" не проскакивала через нижнюю в случае даже полного отрыва резины. Вот специально сфотал для примера. Это опора с 2.5 (не моя), с полностью оторванной резиной, и на ней еще довольно долго ездили! Да, стук неприятный, но капот целый!adder_XM писал(а): Уточнить бы с "если я не ошибаюсь"