Имеется ввиду та "тарелка", в которую вкручиваются четыре болта?... Ну, видя на первой фотке, в какой степени подвержена коррозии сама тарелка, поствил бы ей диагноз "продержится не более года". А шутку про второй пылник вообще не понял...Melby писал(а):как сильно будет ржаветь основание, которое находиться в арке?
я купила оригинал и поставила, разница в 70 баксов не существенна была.Melby писал(а):Рик
Лучше вернуть? и купить новую? Разница всего 50 у.е. А то как-то разочаровался уже в восстановленных опорах..
Трудно по фотке с точностью сказать, сколько она продержится, но, судя по общему виду... Сдается мне, если на той машине еще не один год кататься собираешься и если возьмут обратно- верни. И возьми новую... Спокойнее спать будешь.Melby писал(а):Рик
Лучше вернуть? и купить новую? Разница всего 50 у.е.
Вы же вроде бы с 500 ампер?SAZSAZ писал(а):Melby
А за сколько Вы ее купили? Если не секрет.
Хочу ездить и долгоРик писал(а):Трудно по фотке с точностью сказать, сколько она продержится, но, судя по общему виду... Сдается мне, если на той машине еще не один год кататься собираешься и если возьмут обратно- верни. И возьми новую... Спокойнее спать будешь.Melby писал(а):Рик
Лучше вернуть? и купить новую? Разница всего 50 у.е.
Куда не дойдутSMi писал(а): Капот надо малость подтянуть, есть люфт в замках, никаки руки не дойдут.
Там гайки с шайбами на них, есть такие.SMi писал(а):А на счет шайб спасибо, поставлю, просто старые опоры тоже без шайб стояли.
Код: Выделить всё
Куда не дойдут