Измерь гайку стойки.Slavianin писал(а):О! у меня матушка уезжает в Беларусь! Как я мог забыть...
Не отвечает в личку... Бум пытать. Может мобильник у кого его есть?
В стопицоттысячный раз вопрос.
На ресте разные передние стойки? На ЗПЖ под какой диаметр опора нужна?
Ты ж все время кричишь что денег как у дурака махорки, 18 000 р всего стоит новая в заказе.стас писал(а):НОВАЯ ПРАВАЯ ОПОРА СТОЙКИ РЕСТ НАДО НА ХМ !!!!!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ У КОГО В ЗАНАЧКЕ ЕСТЬ,
Ну вы деньгами швыряетесь. Возьми сделай как я.стас писал(а):Даю 25000! КОГДА будет!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я ее пытаюсь год получить, и не хрена!
Ну нету времени хоть вой. А деньги ЕСТЬ.Александр 60 писал(а):стас
мне когда потребовались опоры,
я сел на машину и в Минск поехал.
опоры за 240 уе привез и почти всю родню посетил
Куда и сколько денег переслать.SAZSAZ писал(а):стас
А до Москвы если я отправлю - поможет?
НУЖНА НОВАЯ ОПОРА ИЛИ ХМ В МУСОР.SAZSAZ писал(а):стас
Давайте по опоре определимся. Нужен диаметр отверстия под стойку (17 или 22 мм). Скорее всего у Вас будет 17. ГА или без? Правая - это пассажирская, так? И наконец опора не новая, а восстановленная.
Я до Москвы могу отправить с поездом ( с проводником). При заборе опоры, можно отдать деньгу. Может еще соберется из Москвичей приехать (Вася вот все собирается).
восстановленные ходят лучше новыхстас писал(а):НУЖНА НОВАЯ ОПОРА ИЛИ ХМ В МУСОР.SAZSAZ писал(а):стас
Давайте по опоре определимся. Нужен диаметр отверстия под стойку (17 или 22 мм). Скорее всего у Вас будет 17. ГА или без? Правая - это пассажирская, так? И наконец опора не новая, а восстановленная.
Я до Москвы могу отправить с поездом ( с проводником). При заборе опоры, можно отдать деньгу. Может еще соберется из Москвичей приехать (Вася вот все собирается).