желание есть.Вайдотас писал(а):user
Было-бы желание-варианты продумаем.
согласен, но купить то как...sneg писал(а):хз, как там Киевские, смотрел я Литовские и Минские, то Литва даже чисто внешне больше внушает доверия, минские закапаны типа как воском со всеми вытекающими, литовские сделаны под оригинал и не стриляющие
с тех пор как люди придумали деньги - невозможное перестало существовать)))Вайдотас писал(а):user
При наличии некой суммы деньзнаков упорства согласен на улаживание всех беспокойных мыслей...
всю контрабанду делают на дерибасовской.Amator писал(а):Единственные опоры сделанные 1:1 как оригинал это киевские.
И пробег 1тыс.кмAmator писал(а):Единственные опоры сделанные 1:1 как оригинал это киевские. Даже номер и маркировочки ситровские на резине присутствуют.
Amator писал(а):но у меня киевская опора выстрелила не за два года. И ещё пробег у авто был как я его брал 202 тыщщи. А сейчас подбираюсь к 700 тыщщ. так что гордые лозунги "я * лет езжу и проблем нет" могут скрывать пробег 10 тыщщ и 150 тыщщ и 400 тыщщ у разных товарисчей. Также сообщаю - там была крупная яма, прям на дороге и если бы не она возможно - возможно я бы до сих пор счастливо ездил. У кого те или иные опоры прошли 250-300 тыщщ и подвергались воздействиям ударов нешутейной силы ?
Моя опора приняла удар под Харьковом. Разрублена шина и погнут диск. И затем где то через год выстрелила на яме и это только крупные удары.
Да это же самое главное в опорах!Amator писал(а):Единственные опоры сделанные 1:1 как оригинал это киевские. Даже номер и маркировочки ситровские на резине присутствуют.