Я ехал на скорости около 100, мож меньше и на яме опора стрельнула, наверное помнишь. Ужосс -грохот - капот горбом - ничё не видно, машину тянет вбок... А ты пущай экспериментирует. Умный учится на своих ошибках или на чужихВайдотас писал(а):Amator
Пущай экспериментирует-у него может капотов завались+экстрима ещё хочется
!
ЗЫ.Реставрированные опоры не "стреляют"-там кольца дп вваривают....+гарантия 2 года без взирания на пробег...
Брат, типун те на языкВайдотас писал(а):Amator
Я,как тот достопамятный китайский мыслитель,подожду,пока течение реки пронесёт тело-терпение-лучшая благодетель
Ситроман вроде бы собирал на пяти М8. (по фото)ситроман писал(а):А вот и фото.tuningsa писал(а):ситроман писал(а):У меня на ХМ вот уже два года правая опора стоит от БХ. Хорошая пора от БХ доукомплектована деталями от убитой опоры ХМ. Все придумал сам +
хороший токарь и в течении дня опора готова. Жаль нет фоток этой процедуры (не было цыфровика). Кому интересно могу скинуть фото,
как выглядит на авто.![]()
Давай тут выложи.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Еще фото.
И да-вес передка ХМ с дизелем раза в 2 превышает изначальный на БХ...AS2 писал(а):Master
То, что ты законтрил - это только полбеды.
Как правило стреляет не тут... Обрыв резины или ее отслоение в нижней чашке...и прЮвет!!!