что с того,что он работает?Твой корефан Юрийс-так подымал свой ВХ.Да и у меня опыт есть - после замены жидкости не схватывало.Алекс Желтый писал(а):Насос работает
Есть опыт,потому и советую!!!XMTurboCT78 писал(а):Не вздумай!
что с того,что он работает?Твой корефан Юрийс-так подымал свой ВХ.Да и у меня опыт есть - после замены жидкости не схватывало.Алекс Желтый писал(а):Насос работает
Есть опыт,потому и советую!!!XMTurboCT78 писал(а):Не вздумай!
Не тому ответил!)))jane писал(а):XMTurboCT78 писал(а):
Не вздумай!
Есть опыт,потому и советую!!!
Ну так у тебя лампа гасла или нетjane писал(а):после замены жидкости не схватывало.
Код: Выделить всё
попробуй тупо залить жидкость в толстый шланг,который идёт от гидро насоса на бачёк.Может не захватывает жидкость?
двигаются, вроде как.Дело в том, что при таком длительном стоянии могли
закиснуть привода корректоров.
с подчтавок снял уже, 10 см между порогом и землёйПодставки здесь не при чем.
Когда давление пойдет в стойки - зразу почувствуешь.
Кстати, а 10 см - это между чем и чем?
ДАНу так у тебя лампа гасла или нет
не скрежет а лязг железныйхотя по описанию автора какая то со скрежетом.
ну шутник,за лязг скорее всего принята работа насоса перед отсечкой. 25 секунд не совсем уж и плохо
согласен, нос подставок снял, а руль так и остался лёгкий, даже при приспущеном переднем колесе.и насчёт лёгкого руля. работа насоса может быть тут и не причём - машина-то на подставках, т.е. тяжести на колёсах нет! это как на льду голом - руль всегда лёгкий.
руки у меня вроде как-то не самые кривые, может получиться?но как человеку незнакомому с этим процессом объяснять "стрельнуть" клапаном вот это вопрос.
вот сдесь-то и траблы начались, когда стал откручивать сорвал грани, так что только через пару дней будет ответ.vdovchic, приоткрути подающую трубу на корректоре, сразу увидишь, есть-ли там давление...
а поточнее?Какие то там контакты... 1 и 7 кажется...