Пузырится при снятой крышке бачка (Не булькает,а как бы мелкие пузыри от перкиси водорода)???vdovchic писал(а):ну вот отчет: поменял датчик, попутно ещё и фланец термомтата (с трещиной маленькой был), залил тосола... и кипит. млять её так!
Да можно элементарно проверить.. Подходящую пробку на бачек(тройник в разрез шланга можно) манометр с шлангом в кабину(я от Жиги вакуумный шланг сращивал) и на дорогу. 5-я передача,60км/ч,газ в пол... Стрелка полезла вверх??? Пиз...ц прокладкеKirka128 писал(а):да прокладку пробьёт то выхлопные газы идут туда где пробило, были случаи с эмульсией, но не кипела... но правда потом двиг клина дал. а в моей ситуации смущает то, что из радиатора нисколечко не пахнет выхлопами, хотя при пробитой прокладке должно.
НЕТvdovchic писал(а): в нормальных тарантасах воду гонит?
Такие же симптомы,грешу на прокладкуvdovchic писал(а):пузыри ну может с гайку на 8, с периодичностью в 10-20 сек, когда обороты дашь, то всё нормально, уровень немного падает, пузырей даже и намека нет, а вот когда скидываешь на холостые, тогда вода нах...
Печку выкинул, а трубки соединил? для циркуляции?vdovchic писал(а):пузыри ну может с гайку на 8, с периодичностью в 10-20 сек, когда обороты дашь, то всё нормально, уровень немного падает, пузырей даже и намека нет, а вот когда скидываешь на холостые, тогда вода нах... надоело уже, сейчас гонял её минут 30, при закрытом радиаторе держит 93-96, может просто поставить печку назад, да ездить и не париться кто подскажет при 90 радиатор открываешь и что? в нормальных тарантасах воду гонит?