Ну, это первая примерка, только чтоб оценить, не помешает ли колесам в нижнем положении кузова. Подрезать там много чего надо, запас есть. Задние практически готовы, это фотка не очень удачная вышла - он малость сполз вниз, не закреплен ведь.tany писал(а):фигово что торчит, смотрится не ахти, надо подрезать или как-то заталкивать.
Передние штатные - типа мини юбки: закрывают только самое интересное, а куча швов на брызговике остается открытой, да и щелей вокруг штатных немало. А самое главное - не защищена сама кромка арки крыла, почему и почти на всех Ксантиях после 7-8 лет она облезает . Что до дырки под бэк КПП - ее придется закрывать отдельно, эсперовские подкрылки ее прикроют не более чем на 1,3. Да и вырез под переднюю стойку в куполе подкрылка вполне можно обузить почти вдвое. Для этих мест, пожалуй, лучше кусок резины плотной к подкрылкам пристегать. В общем, прилажу как следует - подробно опишу и сфотаю результат. Но это не скоро - как потеплеет окончательноAndrey Medvedev писал(а):а передние зачем не родные ставить
Ну, для полноты картины надо их сначала все как следует поставить, отойти от машины на 3 шага, осмотреть критически, что получилосьmaxusman79 писал(а):Рекомендуешь покупку такую?
Вроде, Питерские.maxusman79 писал(а):Чьё производство?
Да, саморез в крыло - здесь единственный вариант. НО : подкрылки я подогнал и снял. Поставлю сразу же после того, как пройду полный антикор в фирменном центре Вальволин (вот его у вас, к сожалению, скорее всего нет). Т.е. под подкрылком все поверхности (и отбортовки крыла с двух сторон и дырки под саморез) будут закрыты слоем Тектил-цинка. Саморез перед закручиванием тоже будет макнут в Тектил. Технология проверена на 6 машинах с 1999 г. Могу выложить отчет о том, как будут обрабатывать Ксантию Тектилом (записался предварительно на 4 октября). Кстати, возможен вариант с закладными гайками-скобками, нащелкиваемыми на край крыла - тогда саморез врезается не в крыло, а в гайку, в крыле просто сверлится отверстие, через которое свободно проходит саморезk_blast писал(а):ты саморез в крыло завинтил?...
Ждёмс.Sounding писал(а):Могу выложить отчет о том, как будут обрабатывать Ксантию Тектилом (записался предварительно на 4 октября).