Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

И снова про ХАДО

реношник
Любопытный

#106 Сообщение реношник »

"Но вообще-то я хотел сказать о том, что свой выбор на Хадо я остановил только из-за того, что тут я уверен в содержимом упаковки." --- этот мотив был в самом начале когда я был перед выбором, что лить в двигатель....

По поводу пиратов --- Хадо гораздо сложнее подделать (например запах) и потом я покупаю у офилиального представителя и до Харькова мне ехать 100 км. поэтому в данном случае подделки НЕ рентабельны... А контрафакта у нас ДОФИГА и об этом я знаю не понаслышке. В лучшем случае ввозят официально оригинал для расфасовки и тут на месте безбожно его бадяжат...

"а "блин , за каким то хреном полез двигатель разобрать ,и о чудо , все детали как новые" --- в том-то и дело, что за все время у меня небыло необходимости лезть в двигатель или коробку....
Но о том, что после обработки Хадо стенки цилиндров упрочняются и их не берут резцы это я слышал.

И вообще у нас какой то разговор Не о том пошел...
вопрос был такой "Давайте теперь с двигательной определимся. ДобровольцЫ? А то всё по наслышке. Кто-нить в ХМ, ВХ, ксантию что лил? Боимся наверное. Давайте с Украины начнём. А правду они нам потом скажут?"
Я с Украины и написал о том, что лично сам делал на своем автомобиле и о том, что сам видел, а о чудесах которые рассказывают дядьки в гаражах я не писАл...
Моя Рено25 отездила на Хадо (продал) взял Ситроен ВХ (бензин-то дорожает) и в него буду лить только Хадо.
В отличии от многих скептиков я все о чем написал - проверил на себе и своем кошельке. И никаких сказок я не расказывал и о чудесах не писал, просто использовал Хадо и НИЧЕГО ПЛОХОГО с машиной НЕ произошло...
Ситроен BX15S, объем 1,4 (лежачий)
Кондрат
Завсегдатай

#107 Сообщение Кондрат »

реношник писал(а):Но если вам ближе медецинская тема
Мне ближе тема охоты :wink: И услышав однажды ПУК вместо желанного БАБАХ,из своего ИЖ27 магнум... Я патроны "феттер" больше не покупаю :-D
реношник писал(а):Может в России проще с другими марками масел у нас Оооооочень много контрафакта и я не хочу платить кучу денег за Кастрол, Эльф или Мобил а получать профильтрованую отработку....
Ну ХЗ как увас,а унас хадо стоит на уровне хороших масел
לא,אין דבר מלבד אלוהים אחד
Kirka128
Любопытный

#108 Сообщение Kirka128 »

[quote="Кондрат";p="145752"]Так и должно быть,если опустить все эти отмазки[/quote]

Не скажи, не скажи... Это не отмазки... А реальная причина... А сальник потек потому что мы там чет с приводами возились и пришлось вынимать с одной стороны... Видать сальник повредили...

[quote="Кондрат";p="145752"]Опилки добавленные в редуктор Жигулей(перед продажей),ДАЮТ АНАЛОГИЧНЫЙ ЭФФЕКТ!!! :wink: [/quote]

Я думаю если потом, после достижения эффекта, поменяешь масло пару раз... Эффект и недели не продержится...
Нива 2121, 86 г.в.
SsangYong Kyron, D20DT, 2010 г.в.
Был: Citroen XM Y3, V6 12v (167 л.с.) ZPJ, DIRAVI, МКПП, Hydro Active I, кондиционер, 90 г.в.
Кондрат
Завсегдатай

#109 Сообщение Кондрат »

Kirka128 писал(а):Я думаю если потом, после достижения эффекта, поменяешь масло пару раз... Эффект и недели не продержится...
Мил человек,в том то и дело!!! Главное,продать(втюхать,впарить,загнать)продукт производства!! :lol:
לא,אין דבר מלבד אלוהים אחד
реношник
Любопытный

#110 Сообщение реношник »

"Мне ближе тема охоты И услышав однажды ПУК вместо желанного БАБАХ,из своего ИЖ27 магнум... Я патроны "феттер" больше не покупаю " === а я после ознакомления с результатами экспертизы по некоторым маслам (служба у меня была такая) перестал их покупать....

"Ну ХЗ как увас,а унас хадо стоит на уровне хороших масел" === это конечно аргумент, тут мне кончно проще - производитель под боком.
интересно почем у вас Хадо, если хотите могу отписаться по нашим ценам, кому интересно. http://www.xado.ua/

Кстати толко что купил присадки в топливо цена 19.90 гривень
серия JET100 http://www.xado.info/index.php?lang=rus&kol_news=all

А вот такое я ХОЧУ но оно у нас тоже ДОРОГО стоит http://www.atomicoil.com/index.php?lang ... =oil&id=25

== fuel system cleaner (уже применял) http://www.xado.ie/news.php?news_item_id=7
== octane booster (попробую) http://www.xado.nl/nl/producten/jet-100 ... oster.html

Может кого заинтересует http://xado.com.ru/document/instrSTO.htm

Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:

[quote="Кондрат";p="145792"]
Kirka128 писал(а):Я думаю если потом, после достижения эффекта, поменяешь масло пару раз... Эффект и недели не продержится...
Мил человек,в том то и дело!!! Главное,продать(втюхать,впарить,загнать)продукт производства!! :lol:[/quote]

с опилками понятно - пару раз втюхаеш, а потом по морде и на этом все закончится.
А Хадо уже много лет "втюхивает" и довольно успешно так может всетаки не все так просто.....

Я вот смотрю, что тема переходит в рассуждения типа "возможно так и будет", "скорее всего...", "этого не можетбыть просто потому, что не может быть" и это характерно для всех тем по Хадо.
Kirka128
Любопытный

#111 Сообщение Kirka128 »

[quote="Кондрат";p="145792"]
Мил человек,в том то и дело!!! Главное,продать(втюхать,впарить,загнать)продукт производства!! :lol:[/quote]

А-а... Ну если так...) То каких опилок лучше добавлять? Березовых али кедровых?)

Новая экологически чистая присадка для редукторов... Состоит на 100% из натуральных компонентов... Легкость в использовании... Эффект заметен уже на въезде в авторынок...)))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

[quote="реношник";p="145803"]
А Хадо уже много лет "втюхивает" и довольно успешно так может всетаки не все так просто.....

Я вот смотрю, что тема переходит в рассуждения типа "возможно так и будет", "скорее всего...", "этого не можетбыть просто потому, что не может быть" и это характерно для всех тем по Хадо.[/quote]

На ХАДО так обиделись потому что эффект от использования очень хороший... Но ведь зараза не долго... А человек так быстро привыкает к хорошему... А тут н-на тебе и опять зашумело, загудело, долго поднялось... И чувство что тебя надули... Мне кажется из-за этого... Сделали бы ХАДОвци что бы хотя бы на полгодика или годик хватало эффекта... Так я думаю многие бы были согласны раз в год выложить энную сумму денег за присадку которая работает год...
Нива 2121, 86 г.в.
SsangYong Kyron, D20DT, 2010 г.в.
Был: Citroen XM Y3, V6 12v (167 л.с.) ZPJ, DIRAVI, МКПП, Hydro Active I, кондиционер, 90 г.в.
реношник
Любопытный

#112 Сообщение реношник »

"На ХАДО так обиделись потому что эффект от использования очень хороший... Но ведь зараза не долго..." скажу честно, тут в Украине (по крайней мере в своем городе) разговоров про "НЕ ДОЛГО" я не слышал. Может потому, что у нас Хадо всегда под рукой и в любом количестве.
Finn
Любопытный

#113 Сообщение Finn »

http://avtomaslo.info/vse-o-dopolniteln ... /index.php

инфа к размышлению по вопросу о присадках.......... :cry:
XM 2.1TD Y4 ГА2 __________________________
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
водительский стаж 21 год
реношник
Любопытный

#114 Сообщение реношник »

ХАДО
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AS2
Говорливый
Russia

#115 Сообщение AS2 »

Российская альтернатива Хадо...
http://www.smazka.ru/
Кстати - лет 5 назат использовал на БМВ 520 1981г.в....
Угар масла уменьшился на 40-50 %... :)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Вот это использовал...
«RESURS» для минеральных и полусинтетических масел

http://www.smazka.ru/production/product ... dozirovka/
Citroen XM 2.0 turbo CT '92 Break
user
Бывалый

#116 Сообщение user »

Вот купил недавно, на exist.ru номер пробиваеться. Впечатления положительные.
tany
Красная шляпочка

#117 Сообщение tany »

user
ого, он стоит не хило и что сильно отличается от др. ?
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
user
Бывалый

#118 Сообщение user »

[quote="tany";p="147766"]user
ого, он стоит не хило и что сильно отличается от др. ?[/quote]
Стоит это чудо 80гр(10$) Первый раз когда покупал, думал показалось, незнаю чем отличаеться от остальных, но впечатления от первого раза ОЧЕНЬ прикольные. Покупал для профилактики, там рекомендуеться использовать каждые 10тыс в профилактических целях. Незнаю что оно даст из того что там написано, но после заливки его в бак машина становиться неузнаваемой, едет так... как будто там мотор лошадей эдак на 300 :oops:

P.S. почему купил первый раз... бывший хозяин авто оказался очень хорошим и приятный человеком (мы как раз с ним и попали прошлым летом вместе в Крым к Вам в Ялту :-D ) это он посоветовал, говорил что так же постоянно использовал для профилактики
tany
Красная шляпочка

#119 Сообщение tany »

[quote="user";p="147779"][quote="tany";p="147766"]user
Стоит это чудо 80гр(10$) [/quote]

я щас пробила по Экзету, у нас 204 грн. :o
Вот суки накрутку какую делают :evil:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

[quote="user";p="147779"] как будто там мотор лошадей эдак на 300 :oops: [/quote],
блин и я хочу поэкспериментировать, но блин по такой цене :x
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
user
Бывалый

#120 Сообщение user »

[quote="tany";p="147766"]user

по цене 80гр купил в представительстве АТЛ

там есть такая же но токо этикетка в стиле Пежо :lol: