Найти кабельные адаптеры можно на сайте raychem.su . бонусы от Винлинк
Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

И снова про ХАДО

Kirka128
Любопытный

#76 Сообщение Kirka128 »

[quote="Кондрат";p="145300"]Я все это слышал,и что даже потенция умощняется от ревитализантов... Тока доказательств нет,акромя рекламных проспектов производителя и им же проплаченных журналов. :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вы еще с продавцами оружия не разговаривали.... У них байки,прям в магазине с ног валят и сразу хочется что-то купить :lol:[/quote]

А вот одно время рекламировали какой то "Форсан"... Или что то в этом роде... У нас на авторынке все восьмерка обработанная стояла этим "Форсаном"... Они ее переодически заводили... И она работала без поддона и крышки клапанов... И таких машин было несколько по городу... Я лично видел только одну... Стоит на такой истакадке... Подходи, смотри как голенвал вертиться... Ничего не стучит, не лязгает... И так долго они стояли... Месяц-два где то...

Чет там говорили они что допускается езда без масла на оборотах не выше чем 1500-2000 об... А расстояние я не запомнил... Чет километров 300 что ли... Стоило кажется 3000р одна бутылочка... Надо было 3 с каким то промежутком...

Это я к тому что такие технологии все таки существуют и в принципе доступны для потребителей...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Что то в этом роде...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

А тут чет и про ХАДО говорят... Интересно а если этим форсаном обработать гибравлику... Будет ли она тоже работать без LHM?)))
Последний раз редактировалось Kirka128 16 мар 2010 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Нива 2121, 86 г.в.
SsangYong Kyron, D20DT, 2010 г.в.
Был: Citroen XM Y3, V6 12v (167 л.с.) ZPJ, DIRAVI, МКПП, Hydro Active I, кондиционер, 90 г.в.
Кондрат
Завсегдатай

#77 Сообщение Кондрат »

Зед прав. Сиськи спасут мир!!!
לא,אין דבר מלבד אלוהים אחד
zeddd
Говорливый

#78 Сообщение zeddd »

поэтому сисге оставляем ...предлагаю вообще создать темку в флудилке , чисто для подобных фото , ну там слюни попускать и подрочить , а не присадки какието говёные обсуждать и обвинять в воровстве газа страну по соседству...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
Кондрат
Завсегдатай

#79 Сообщение Кондрат »

Кирилл,технологии существуют! И я уверен,что производители масел наймут убийцу или залоббируют деньгами вопрос нераспостронения этих технологий в массы. И их с удовольствием подержат производители двигателей и переработчики металла,так как нужно работать куче народу. И не один здравомыслящий человек не будет идти против интересов гигамагнатов.... А все шо продается,это лишь очередной вариант зарабатывания денег. Потому как дураки рождаются в арифметической прогрессии,а метод Остапа Бендера работает всегда :)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Зед,извини братан.. Я не знал что у тебя проблемы.. Рукоблудство затягивает... Я пока предпочту старый проверенный способ,где шесть сисек очень кстати :lol:
Kirka128
Любопытный

#80 Сообщение Kirka128 »

Это да... С этим согласен...)
(Эт я про присадки все...)
Нива 2121, 86 г.в.
Был: Citroen XM Y3, V6 12v (167 л.с.) ZPJ, DIRAVI, МКПП, Hydro Active I, кондиционер, 90 г.в.
zeddd
Говорливый

#81 Сообщение zeddd »

[quote="Кондрат";p="145332"]]

Зед,извини братан.. Я не знал что у тебя проблемы.. Рукоблудство затягивает... Я пока предпочту старый проверенный способ,где шесть сисек очень кстати :lol:[/quote]
у меня нет проблем , всё регулярно и не только с женой...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
Кондрат
Завсегдатай

#82 Сообщение Кондрат »

А че ты оправдываешся то? Я же пошутил :lol: :lol: :lol:
zeddd
Говорливый

#83 Сообщение zeddd »

да я понял ... просто дрочить и использовать хадо - дрочить продуктивнее , есть какойто результат ...
ХМ vf7y4cz0001cz0274
Pasha
Любопытный

#84 Сообщение Pasha »

[quote="zeddd";p="145331"]поэтому сисге оставляем ...предлагаю вообще создать темку в флудилке , чисто для подобных фото , ну там слюни попускать и подрочить , а не присадки какието говёные обсуждать и обвинять в воровстве газа страну по соседству...[/quote]А ведь когда то в СССР наши прадеды и отцы воевали как за одну родину. :o
Кондрат
Завсегдатай

#85 Сообщение Кондрат »

Ну началось.... При чем тут война??? Ты читать то умеешь??? Пока ваши головы(то бишь правительство) заняты воровством(как и наши,только другим подходом),НИКТО не будет вкладывать в бюджет сомнительных разработок!!! И НЕВОЗМОЖНО создать такой продукт в гараже. Нужен институт минимум с оборудованием для длительных испытаний,аналитическим центром,и кучей еще всяких разных умных голов, которые тоже не будут работать бесплатно и за идею которая возможно никогда не потребуется при стиле нынешней экономики потреблятельства! Лишь кучка энтузиастов знает как устроен двигатель(не в общих чертах,а может даже отличить вкладыш от маслонасоса),остальное население тупо ездить на том что рекламирует и льет в мотор,то что льют на сервисе... А потом новая реклама,новая модель,новый виток производства.... никому не нужны вечные товары,с них не получишь прибыль :).
Pasha
Любопытный

#86 Сообщение Pasha »

Нанопротек оказываеться давно уже есть, и на рынке не купиш его у нас,только у дилеров в магазине :wink:
Kirka128
Любопытный

#87 Сообщение Kirka128 »

[quote="Pasha";p="145348"]Нанопротек оказываеться давно уже есть, и на рынке не купиш его у нас,только у дилеров в магазине :wink:[/quote]

Только Нанопротек ли у диллеров Нанопротека в Нанопротековских бутылочках?) Под этим названием могут налить чего-нибудь другого...
Нива 2121, 86 г.в.
Кондрат
Завсегдатай

#88 Сообщение Кондрат »

Я понял! Как же все просто... ГАЗ уходил в "секретный колайдер",где варили "нанопротек". Льем и забываем законы физики :lol:
zeddd
Говорливый

#89 Сообщение zeddd »

какая то невидимая война с украиной происходит , хватит уже про хаду и добавки тупить и наезжать...
ХМ vf7y4cz0001cz0274
Кондрат
Завсегдатай

#90 Сообщение Кондрат »

Да не наезжает никто! Факты давайте,факты! Вон,Рик лил и описывал перемены и субьективные впечатления... А тут там сказали,там напечатали,там продают.. Предлогаю найти убитый ЗАЗ 969,Азлык 412,ну или копье. Скинуться купить и поставить эксперимент... Заливаем чудотек,гоняем на машине в режиме Ле-Мана(ну чем еще ситроводам в выходные заняться) и смотрим результат,если двигатель прибавит хотя бы 20% мощности,то я неделю(бесплатно!)ходить но Садовому кольцу с плакатом "купите ХАДО-НАНОТЕК".

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ну хотя бы 10%