Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Вы еще с продавцами оружия не разговаривали.... У них байки,прям в магазине с ног валят и сразу хочется что-то купить

А вот одно время рекламировали какой то "Форсан"... Или что то в этом роде... У нас на авторынке все восьмерка обработанная стояла этим "Форсаном"... Они ее переодически заводили... И она работала без поддона и крышки клапанов... И таких машин было несколько по городу... Я лично видел только одну... Стоит на такой истакадке... Подходи, смотри как голенвал вертиться... Ничего не стучит, не лязгает... И так долго они стояли... Месяц-два где то...
Чет там говорили они что допускается езда без масла на оборотах не выше чем 1500-2000 об... А расстояние я не запомнил... Чет километров 300 что ли... Стоило кажется 3000р одна бутылочка... Надо было 3 с каким то промежутком...
Это я к тому что такие технологии все таки существуют и в принципе доступны для потребителей...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Что то в этом роде...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
А тут чет и про ХАДО говорят... Интересно а если этим форсаном обработать гибравлику... Будет ли она тоже работать без LHM?)))