подходит от полуоси классики (2101-2403084,внутр.диам. 30мм) ....хорошо если бракованное...(т.е. чуть больше,чем надо для классикиBJI писал(а):новое кольцо.
хм...слева говорите...гудит....а подшипники дифференциала??? Хотя под нагрузкой должны сильнее гудеть.bianco писал(а): Подшипник стоит новый. До замены подшипника гудело точно так же, как и после. =(
На мой аналогичный или различаются? Если разные, то какой?На 2.0 подвесной 6006 (по памяти)
Да различаются. Полуоси 2,5 толще чем 2,0. Номер напамять не помню.adder_XM писал(а):задумал перетрести весь передок. всё закупил, остался подвесной пoдшипник. Тему нашел поиском , но только одно упоминаниеНа мой аналогичный или различаются? Если разные, то какой?На 2.0 подвесной 6006 (по памяти)
спасибо.Amator писал(а):
Да различаются. Полуоси 2,5 толще чем 2,0. Номер напамять не помню.
Шайтан аданакаВайдотас писал(а): показали фишку,как вычисляется-чуть не охерел от простоты метода.При поднятой машине качают колёса поперёк,есть люфт-подшипнику хана(2 положительных теста).
Речь не о кунсткамерных машинах(на Жигуле-тройке сам регулировал!)...Wano писал(а):Шайтан аданакаВайдотас писал(а): показали фишку,как вычисляется-чуть не охерел от простоты метода.При поднятой машине качают колёса поперёк,есть люфт-подшипнику хана(2 положительных теста).
видать не было у вас в детстве такой машины как москвич 2140 (хотя бы) там без этого метода не выставить нормальный зазор в передних ступичных подшипниках, они конусные если че, и регулируются затяжкой или ослаблением гайки
Когда хана ступичному, то чем больше скорость, тем сильнее гудит. Скорей всего хана подвесному. С ямы подергать за полуось , сразу станет ясно.Misha_vrn писал(а):adder_XM, вот что бьётся по ВИНу:Я тоже в пятницу меняю ступичные и подвесной, у меня на небольшой скорости, при разгоне, повороте налево, на волнах асфальта странный звук справа. Как будто в подшипнике нет сепаратора, и там кучамала из шариков. Надеюсь вылечит. Когда больше 60 звук пропадает или теряется.